nachinat s sebya

Начинать с себя

Хочу продолжить о мутационном процессе, который уже обнаружил себя и пройдёт через кульминацию в 2027 году. Мир не может измениться мгновенно, всё происходит инерционно. Особенно, если знать, что с 1781 года в воплощение приходят 9-ти центровые существа, которые продолжают использовать для принятия решений стратегические паттерны ума Ложного Я 7-ми центровых существ. 

Нам был дан временной зазор в 200 с лишним лет для со-настройки со своим транспортным средством (телом), для передачи полномочий от стратегического ума 7-ми центровых существ Внутреннему Авторитету Тела и приобретения эмоциональной осознанности.  Этот процесс и сейчас находится в самом зачаточном состоянии у ограниченного числа людей, несмотря на то, что в помощь нам пришла  информация не только Дизайна Человека. В  последних книгах научных просветителей Стивена Хокинга и Ричарда Докинза говорится о грядущих изменениях:  о социальных изменениях,  о падении религии, веры в бога, веры в ад и рай. Церковь, предчувствуя это падение, до 2027 года будет отчаянно пытаться интегрироваться с властью, насильно насаждать свои нормы в конституции, вводить церковь в армию и в образование. 

О какой эмоциональной осознанности можно говорить, когда большинство поддаётся  активному зомбированию, которым отвлекают от серьёзного краха финансовой, политической и социальной систем.  В ход идут возможные и невозможные способы, которые вчера казались фантастикой, а сегодня стали реальностью. А мы, как овцы, блеем пастуху — что ничего, посидим в хлеву, «справимся и с этой заразой».

С настоящей заразой, которая давно уже крепко держит человечество в своих тисках  — не справились!  Паттерны Ложного Я настолько глубоко укоренились в нас, что мы их  замечаем только тогда, когда они проявляются уже в виде фейковой фальсификации на государственном и международном уровне, а то что в своей жизни мы принимаем решения, базируясь  на таких же фейках и намеренном обмане себя, мы не замечаем!  

Начинать нужно с себя. Ра Уру Ху всегда упоминал, что процесс освобождения от вмешательства ума Ложного Я возможен по одиночке — один человек за один раз. Дизайн Человека не для массового распространения и не для спасения человечества. Это инструмент для со-настройки с собственной правдой, которую каждый из нас принес в воплощение в своём теле. Только она поможет пройти через мутацию. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 11 =