doverie_kontrol

Уникальность только в потенциале

Поскольку понятие уникальности витает в информационном поле и постепенно становится «трендом», люди быстро подхватывают его и часто применяют в отношении себя и других. Появилась расхожая фраза «все мы — уникальны».

Хочу огорчить — далеко не все, а единицы из тех, кто пытается путём непростого эксперимента раскрыть уникальность, которой мы все обладаем лишь в потенциале!

Люди приходят к Дизайну Человека различными путями, зачастую уже испытав на себе психологические тренинги, психотерапевтические сеансы, обучение различным духовным практикам и медитации. Этот опыт хорош тем, что заставлял человека двигаться к самопознанию, искать выход из привычной накатанной колеи жизни, которая не удовлетворяла. С другой стороны этот опыт не принёс того, что человек ожидал. Этот неудавшийся опыт приводит к выводам, что ты несовершенен, и от этих несовершенств нужно избавляться или, наоборот, не хватает совершенств, которые можно развить и вырастить. В основной массе люди не принимают и не любят себя.

Дизайн Человека помогает принять всё, от чего избавиться невозможно: от своей генетической природы. Ты уже родился, получил на всю жизнь определённое тело — транспортное средство, в котором перемещается Кристалл Сознания, пришедший в воплощение. Ваша Карта есть квантум Сознания Тела и Сознания Личности, в котором  образуются жизненные силы в Определённости и Открытость. Даже сама Карта не уникальна, так как одновременно в одной географической точке рождается несколько человек с одинаковыми Картами. Только корректный процесс проживания  жизненных сил Определённости может высвободить уникальность.

За время, прошедшее от рождения, квантум тело-ум адаптировалось к жизни в определённой семье и определённым социальным условиям. Именно социальная адаптация (воспитание, образование и т.д.) сформировала шаблоны поведения, которые полностью основаны на ментальных морально-нравственных установках, впитанных в Открытость за счёт механики обуславливания. Наработаны определённые нейронные связи, отвечающие за эти привычные паттерны поведения.  То есть мы проживаем, опираясь не на собственные жизненные силы  ( Определённость), а на шаблоны, клише и догмы, глубоко укоренившиеся в Открытости. Они заперли вашу уникальность глубоко под слоями обуславливания. Поэтому потенциалы уникальности продолжают свой сон.

Переделать себя и свою Карту невозможно, но эксперимент со Стратегией Типа, сон в своей ауре и освобождение от неосознанного обуславливания  помогает постепенно ПРОБУДИТЬСЯ Внутреннему Авторитету, который находится среди жизненных сил в Определённости. Опираясь на него, можно постепенно разорвать прежние нейронные связи и наработать новые. Это процесс происходит медленно. В течение 7-ми лет должны обновиться клетки тела.

Вот таков непростой процесс добывания своей уникальности! Он открыт для всех, но не у всех хватает терпения и преданности себе, которые скоро станут нормой выживания. Используйте время, освободившее некоторых (не всех) от привычной рутины для эксперимента, проживайте свой Внутренний Авторитет и освобождайте постепенно уникальность из заточения. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − пять =