mesto

Найди своё место

В течение Глобального Цикла Креста Планирования, который действовал более  400 лет, мы были скреплены племенным клеем Канала Сообщества 37-40, который создавал в нас ничем необъяснимое и неоспоримое сознание того, что мы должны поддерживать свою семью, своих родителей, своих детей, членов сообществ, коллективов, в которых трудились. Мы дружили с соседями и создавали товарищества, садоводства, жилищные кооперативы. . 

И вот представьте, что этот клей высох и испарился, а мы рассыпались, как отдельные бусины большого ожерелья. С 2027 года Канал 37-40 исчезает. В человечестве постепенно растворяется сознание долженствования кому- либо и чему-либо, кроме себя. Рождаются и будут рождаться люди, в Карте которых есть этот Канал, и у них  это будет проявляться! Но в условиях, когда племенная  частота уже не резонирует с общей частотой Глобального Цикла, это может быть лишь их уникальным проявлением (например, в волонтёрстве, в личных отношениях). 

Задумайтесь, сколько людей на планете трудились в сельском хозяйстве для того, чтобы мы могли купить в супермаркетах  молоко, хлеб, яйца, мясо, птицу. Они вставали рано утром, потому что из поколения в поколение находились в условиях необходимости трудиться для племени. Посмотрите сейчас на пустые деревни с заброшенными домами, из которых сначала уехали дети, а старики постепенно вымерли. Если в ближайшее время сельское хозяйство не будет полностью модернизировано  до уровня современного производства продуктов питания, то что мы будем покупать в супермаркетах?

Люди будут работать не для того, чтобы прокормить кого-то, а для того, чтобы выжить самому!

Уйдут в прошлое брачные союзы, скреплённые штампом, сделкой, договорённостью и распределением обязанностей внутри семьи. Уйдут в прошлое все организации социальной поддержки от самого низшего уровня до международного, например общество Красного Креста. Мы привыкли уповать на чью-то помощь…

Волонтёрское движение дело добровольное, поэтому только люди, для которых это является их индивидуальным выражением, будут в нём участвовать. 

Найди своё место в мире, которое не может быть занято никем другим. Дизайн Человека помогает постепенно раскрыть потенциал уникальности, которая будет в большой цене! Это и может быть гарантией твоего благоденствия.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =