perechod1

Быть собой — это возможность пройти Переход

Тема 2027 года и смены Глобальных Циклов вызвала много вопросов, особенно во В Контакте и Инстаграм. 

Я не буду останавливаться на теме Рэйвов, которая особенно цепляет наш ум. Поскольку это часть послания к Ра Уру Ху, и пока мы не имеем возможность проверить её на практике — не будем торопиться, время покажет… Многим  из читающих мой пост удастся увидеть, что это за «фрукты»! Я бы тоже хотела, но как получится.

Значительно важнее, как каждый из нас  пройдёт через Мутационный Переход. Как мы сможем устоять  и укрепиться в своей Стратегии и собственном Авторитете. Быть собой — это возможность оставаться живым  во время Перехода. Только это определит будем ли двигаться по своей траектории, или нас будет сильно придавливать Мутация и штормить, в результате чего возникнут метания ума со всеми вытекающими последствиями — Фрустрацией, Гневом, Горечью и Разочарованием. 

Моя единственная жизненная сила — Канал Мутации (3-60), и я знаю, как важно пережить паузы, когда кажется, что ничего не происходит, жизнь остановилась, утекает, как сквозь пальцы вода.  Пожалуй теперешний период самоизоляции — это первая заметная пауза  мутационного процесса, который будет усиливаться. Поэтому будьте готовы к изменениям и обновлениям, которые вдруг обнаружатся после паузы. Мутация — это Пульс жизни, и за паузой возникнет удар Пульса, который как струя фонтана подбросит тебя вверх, а потом неожиданно исчезает и ты падаешь в очередное НИЧТО — оказываешься в паузе. Сама Мутация зреет в паузах, но с каждым Пульсом ощущаешь что-то новое, незнакомое, которое только постепенно становится твоим.  

Крест Спящего Феникса, который вступит в свои права 15 февраля 2027 года — глубоко индивидуальный.  Он заставит нас отвлечься  от  создания и поддержки сообществ, от сделок на доверии к незнакомым людям, от материальной стабильности и  зависимости от отношений, всех наших лозунгов «надо ради семьи, долга и других людей» и т.д. Все это останется в прошлом. Главной темой планеты и каждого человека станет  «важно только то, что мне сделать сейчас, чтобы выжить и усилить мой Дух». 

Продолжение следует…

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 10 =