tolpa3

Мы оказались внутри мутационного процесса

Нам, живущим сейчас, «посчастливилось» ( и в кавычках, и без) оказаться вблизи смены Глобальной Планетарной Программы ( Креста). В 2027 году  произойдёт  переход из Креста Планирования, котором Земля находилась 410 лет, в Крест Спящего Феникса.  Это глобальный мутационный процесс, внутри которого мы все оказались. 

Произойдёт смена глобальной частоты, которая будет действовать на людей на всех уровнях.  Это скажется на индивидуальной жизни каждого землянина, социальных условиях и на  планетарной эволюции. Постепенно начнут появляться новые сознательные существа — Рэйвы. Это не значит, что человеческий вид исчезнет, нет,  у него ещё  есть время для адаптации к мутации, и наш вид ещё долго будет существовать, но его функции вероятно будут ограничены к концу этого века.  А потом  уже не мы будем «править балом» , а рэйвы, которые будут иметь мощнейшее групповое сознание — один Кристалл Сознания на группу их 3-х рэйвов.  

Человечество зашло в тупик в связи с гомогенизацией, так как гомогенизированный мир  не способен получить доступ к глубинным внутренним когнитивным ресурсам. Одинаковые стандарты во всём, прежде всего, в  способах питания (не только в меню и диете, а в условиях и обстоятельствах)  не способны дать возможность развиваться тем участкам мозга, которые специфически связаны с нашими особыми когнитивными способностями. Пищеварительная система прошла эволюцию 6-ти разных способов питания — от пещерного человека, собирателя — к современному человеку цифрового мира.  Мозг работает совместно с пищеварительная системой. В различных отделах кишечника, желудке и поджелудочной железе — есть нейронная сеть (энтеро-мозг). Чтобы обеспечить тело точными ингредиентами, необходимыми для питания нейронной системы,  каждому требуются разные условия и обстоятельства.

Колоссальный когнитивный потенциал стал недоступен нам вследствие всеобщей гомогенизации, которая во всём использует одинаковые подходы, нормы, стандарты, унификацию. Нас старательно подгоняли с детства и до сих пор пытаются впихнуть в «прокрустово ложе» средне-статистического (гомогенизированного) человека. Любое научное открытие в сфере медицины, фармацевтики сразу распространяется на ВСЕХ, а мы не одинаково на это реагируем!

Система Дизайн Человека — это наука о дифференциации, наука о наших различиях, и предназначена она, прежде всего, для детей. Детям придётся адаптироваться к мутационному процессу, другого не дано. Только осознанные родители могут помочь в этом своему ребёнку.  Всем родителям неплохо иметь представление о своём Дизайне, практически попробовать экспериментировать со Стратегией и Авторитетом, чтобы научить этому ребёнка. Получив Чтение Карты сразу после рождения,  можно  узнать условия и обстоятельства  корректного питания ребёнка для развития его уникального когнитивного потенциала. 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семнадцать =