knopka osoznannosti1

Включите осознанность

Я заранее прошу прощения у тех, кто будет читать, за пессимистичность моего поста. Кто не хочет — отойдите. Сегодня у меня глубокая пауза Пульса моей Мутации. Ум говорит, что нельзя общаться с людьми в таком состоянии, а Отклик заставил сесть и писать почти автоматически.

Вчера мне пришлось в вынужденном режиме слушать, что говорят СМИ. Гримасы мира Ложного Я потрясают!  Противоречия на каждом шагу:

Маски — не спасают от коронавируса, но нужно всех посадить за изготовление масок!?

На вопрос какие препараты повышают иммунитет, какими лекарствами лечат заражённых — врачи не могут дать внятного ответа. 

Заражённые врачи оперируют и заражают больных. 

Парки закрыли — гулять нельзя — сидите в квартирах, наполненных испарениями страха  и газами мозга! 

Главное поменьше осознавайте, что творится! Сидите дома, копайтесь в информационном  дерьме. 

Весеннюю вспышку гриппа обозвали пандемией и «хакнули» мировую экономику. 

Все предсказания Ра Уру Ху относительно поворота  Колеса и смены Глобальных Циклов сбываются с поразительной точностью. 

Даже упование на Богов — бесполезно теперь! В 49 Воротах происходит Мутация. Я, как человек с  этими Воротами, который начинал в детстве со слушания Евангелия вместо сказок, чувствую, как все мои верования, которые чередовались в течение жизни одно за другим, одно за другим  — теперь растворились и испарились! 

Люди, включите осознанность — все, у кого есть  для этого предпосылки. Это не для большинства, но те, кто знает свой Дизайн — опирайтесь на Стратегию, ищите опору в себе , не очень-то надейтесь, что вас спасут — спасайтесь сами и делайте то,  на что указывает ваш Внутренний Авторитет. 

Только осознанность поможет пережить эти времена. Это далеко не Апокалипсис, это просто смена энергий, смена декораций. Пандемия, развал Союзов, все политические, финансовые  и социальные шоу — это декорации. Если кто-то хочет возврата прежних времён, то не будет — так эволюция не работает!

Но есть хорошая новость. Мы — 9-ти центровые люди и наш вид продержится ещё по меньшей мере сто с лишним лет, пока на Земле не умрёт последний человек, родившийся до 2027 года. Любите себя и уважайте свою человеческую природу!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =