serdce s

Берегите сердце и сосуды

Сегодня я коснусь информации, которая возможно заставит кого-то изменить свой взгляд на текущую ситуацию.

Есть счётчики он-лайн, которые мониторят население планеты в режиме реального времени: рождаемость, смертность, причины смерти.  Естественно, что у этой информации есть определённые погрешности, но в целом, в процентном отношении она отражает текущую ситуацию. Топ 20 причин смертности охватывает 70% всех случаев смертей. 

На первом месте смерть от ишемической болезни сердца (ИБС), на втором от инсульта, на третьем  от инфекций нижних дыхательных путей, к которым относятся пневмонии, бронхиты, вызванные инфекцией, в том числе и вирусами. Так вот сегодня смертность от сердечно-сосудистых заболеваний (ИБС+Инсульт) в 4,7 раза превышает смертность от инфекций нижних дыхательных путей, в которые входит и коронавирусная инфекция. 

Вероятность заражения коронавирусом подчиняется математическим законам (теории вероятности),  и безусловно повышается с увеличением плотности населения.  Поэтому будьте благоразумны, максимально ограничьте контакты, но берегите сердце и сосуды! На всех нас оказывается мощное давление, вызывающее страх потери близких, потери работы, потери своего финансового уровня и множество других страхов. В зависимости от особенностей вашей генетической природы.  какие-то из этих страхов проявляются особенно сильно. 

Однако у каждого из нас есть свой Внутренний Авторитет, который знает, когда и что делать. Не торопитесь — сейчас  это совсем уж не имеет смысла, следуйте своей Стратегии, держитесь за неё особенно крепко и устанавливайте контакт с Внутренним Авторитетом.  Это создаёт надёжный плот Ноя, на котором мы продолжим своё путешествие.

А по поводу заражения и смерти — я всегда знаю, что  будет то, что будет — выбора нет ! И если это заражение и смерть корректны для меня — значит так тому и быть! Но для меня важна лишь моя корректность — не хочу, чтобы Фрустрация догнала  бы меня ещё и после смерти!))))))  

Двигайтесь, дышите свежим воздухом — проветривайте помещение. Не призываю к прогулкам, и понимаю, почему они запрещены, так как, если бы их разрешили, то плотность гуляющих значительно увеличилась бы, и это неизбежно привело бы к распространению инфекции.

Берегите своё сердце и сосуды,  любите себя! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 14 =