sila vnutri

Жизнь — эксперимент, но оно того стоит!

Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно для Вас.  Обобщения неуместны, а Жизнь — эксперимент, в ходе которого и следует это выяснить! Все индивидуальные коды и навигация отражены в Вашей Карте.


Эксперимент будет различным для людей с разной Определённостью: Логической Абстрактной, Племенной или Индивидуальной и с разной Открытостью.  Эти особенности и раскрывает Вам Аналитик на Чтении.

В начале эксперимента трудно заметить вмешательства Ума. Только Энергетическая Подпись в конце позволит узнать — были ли вы корректны в начале?

Для Генератора — Удовлетворение/или Фрустрация

Для Манифестора — Мир, Покой/или Злость

Для Проектора — Успех осознанности/или Горечь

Для Рефлектора — Сюрприз/или Разочарование

Для человека с Абстрактной Определённостью в Карте всегда естественно вернуться назад и переосмыслить, отрефлексировать — где, когда, в чём он нарушил свою Стратегию, в какой момент пролез в его решение Ум, в какой момент он согласился на меньшее, или захотел получить больше, чем может открыть ему жизнь. Где не отдал должное своим чувствам и ощущениям? И так от одного опыта к другому, проходя через заблуждения и ошибки, постепенно вырабатывается бдительность в начале.

У Логически определённого человека Ум, независимо от реакции Внутреннего Авторитета, будет вмешиваться и анализировать наперёд, где нарушаются его привычные ритмы, какие паттерны могут быть повреждены, в чём это не совпадает с его вкусом, а главное есть ли логика понимания процесса в целом?

При принятии решений Племенной человек всегда задаст вопрос: А смогу ли я поддержать или обеспечить потребности семьи (сообщества)? Или — будут ли поддержаны ими мои потребности? Какие подходы лучше использовать, мои ли это люди и приятно ли будет близкое общение при моей чувствительности?

Индивидуал будет действовать либо по импульсу, либо до последнего будет сомневаться, как «буриданов осёл» и думать или только о собственном выживании или об усилении/спасении других.

Кроме всего перечисленного, Ум будет прессовать вас идеологией, верованиями, житейской мудростью, убеждениями и ценностями, которые вы впитали в свою Открытость.
Трудно? Безусловно, но оно того стоит, чтобы получить в конце то, ради чего живёшь!

Удачи в эксперименте!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 8 =