samo

Используйте САМОизоляцию для САМОнастройки

После 15 февраля 2020 года человечество вступило в последний 7-ми летний цикл перед сменой Глобального Инкарнационного Креста.  Этот цикл, как бы предстартовая подготовка каждого из нас к другому миру. 

Коронавирус заставил каждого повернуться к себе. Меры борьбы с распространением вируса называются  самоизоляцией. Часть слова САМО — скоро станет для каждого из нас образом жизни и способом выживания. Возможно внешние декорации будут меняться — и на смену коронавируса придут другие социальные или климатические явления, которые будут неизменно держать нас во внимании к себе. Люди перестанут считать общество и сообщества чем-то привлекательным. Крест Спящего Феникса, который придёт в 2027 году на смену Креста Планирования глубоко индивидуальный по своей природе, не будет поддерживать никаких социальных институтов, организаций социальной защиты в первую очередь. Трудно придётся людям, которые привыкли рассчитывать на стороннюю помощь и уверены, что о них должна заботиться власть и социальная поддержка. 

Изменения Глобального Креста это изменение энергии Планетарной Программы, которое заставит каждого самому заниматься собственным выживанием. Люди, работающие в органах власти, пенсионных фондах, социальной защите и медицинских учреждениях — не исключение, им тоже будет не до всех!

Сейчас мы только начинаем учиться этому, и лучше это получится  у тех, кто привык надеяться на себя,  кто всегда ищет опору в собственной жизненной силе и стремится реализовать её максимально эффективно. 

Я нахожусь в режиме вынужденной изоляции уже 15-й год и последние 10 лет в «достаточно ограниченном», связанном с болезнью моей мамы.  Могу сказать, что изоляция —  это прекрасная возможность увидеть свои  сильные и слабые стороны, которые проявляются  более выпукло и ярко, потренироваться в следовании Стратегии своего Типа и само-настроиться на свой Внутренний Авторитет.  Когда вы корректны по отношению к себе, вы становитесь менее уязвимыми для гримас Программы. Мало того, её энергии будут вас  поддерживать.  Сейчас — стать и быть собой — это значит осознанно проникая  в материальную суть вещей, укрепиться в собственном Духе и выживать, эгоистично вкладывать свою силу в дела, следуя только Внутреннему Авторитету   

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 1 =