serdce_site2

Шрамы на сердце не только от любви

Что больше всего беспокоило меня в течение жизни, да и сейчас отпускает только короткими промежутками — это неистребимое желание доказать свою значимость. Это самое глубокое зудящее ментальное беспокойство, которое труднее всего поймать за хвост, потому что оно проходит за задником сцены жизни, за несколькими вуалями, но оно настолько сильно, что способно двигать тебя по этой сцене, как марионетку. 

Теперь я знаю, что это ментальная программа Открытого Сердечного Центра (Центра Эго). В иерархии Центров Ложного Я- этот находится на первом месте! И это глубокие занозы в сердцах 65-ти % населения планеты. Эти сердца в шрамах не только от любви!

Любая инициатива ума соизмеряется с посылом программы Ложного Я: «А смогу ли я, участвуя там, и делая это, наконец,  доказать, что я чего-то стою? » Вы сомневаетесь в этом? Если у Вас открыт Сердечный  — не обманывайте себя!  Возможно Вы «думаете» в других терминах, облекаете в красивую для себя форму, но суть — именно эта!  

Сколько энергии, материальных ресурсов, а главное драгоценного времени жизни было вложено мною в эти мероприятия по доказательству своей ценности! Сначала для родителей, потом для учителей, начальников, мужей, друзей, коллег и даже для собственного сына!

Последний мой прокол от занозы случился на прошлой неделе. Мы с мужем впервые сдаём квартиру, а ситуация на рынке не самая лучшая, поэтому процесс затянулся: то клиенты не подходят, то квартира. А сын постоянно давал мне ценные указания и удивлялся: «Как это ты не можешь уже месяц сдать квартиру?» 

И вот я решила в очередной раз доказать, что я чего-то стою! Дала рекламу и на первом звонке попалась  на крючок мошенников, которые сразу унюхали моё желание сдать (а точнее доказать себя), и развели меня так, что вместо получения денег, я заплатила им! 

Люди с Открытым Сердечным Центром — всегда лёгкая нажива для мошенников! И играют они именно на этом: сначала проверяют насколько человек падок на собственную значимость, а потом — дело «техники».

 Только Стратегия и Авторитет может  спасти от  проколов, и постепенно двигать нас к осознанности!  

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 1 =