aura4

Берегите ауры, начните со Стратегии Типа

О моём личном процессе Генератора. Остановлюсь на эмоциональной стороне проживания своей Карты, у меня среди 7-ми Открытых Центров, не определён Эмоциональный Центр (Солнечное Сплетение).

В открытом Центре, как в пустой комнате, звучит эхо, то есть возрастает амплитуда эмоциональных волн окружающих эмоционально-определённых людей.

Программа защиты Открытого Эмоц. Центра — избегать правды, чтобы не вступать в конфронтацию, стараться предупредить любой  конфликт, боясь взрыва эмоций окружающих. Если сказать грубо, (но доступно) — всегда «заворачивать  дерьмо в красивый фантик».  Эта программа защита формируется в первые 7-лет, отрабатывается годами и называется Ложным Я.

Мне, эмоционально-открытому ребёнку,  выпало родиться в семье эмоционально-определённых родителей, эмоциональные волны которых я усиливала. Волны накрывали их во взаимодействии друг с другом, а я наблюдала и дрожала, так как этот  спектакль вызывал во мне шторм.  Когда я немного подросла и появлялся повод, то девятый вал волн родителей обрушивался  и на меня. Что остаётся делать ребёнку — только предупреждать любое желание мамы и папы, не будить зверя, быть «хорошей девочкой»

Сейчас «хорошая девочка» заметно подросла и повзрослела, ухаживает за больной мамой, эмоциональные волны которой усугубляются  биохимическими процессами, связанными со старением и болезнью, а «хорошая девочка» находится в эксперименте проживания своей природы. 

Когда я называю вещи своими именами и говорю маме, что она симулирует и хитрит,  она мне в ответ: «Ты была такой хорошей девочкой, иногда мне кажется, что мою дочь подменили, и это совсем не ты!»

Я понимаю, что в такой ситуации вступать в конфронтацию не актуально, это не решение, и не имеет ничего общего с процессом разобуславливания. Если от неё нет запроса, я перестала проявлять инициативы,  пытаясь показывать себя «хорошей девочкой» —  покидаю её ауру. 

Корректное аурическое взаимодействие начинается со Стратегии Типа.

Знание Дизайна Человека помогает увидеть и осознать  взаимодействие аур, и найти самый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ выход из создавшейся ситуации. Этот выход в бережном отношении к своей ауре и аурам окружающих людей в трудные минуты, связанные с проживанием нашей  беспомощности.

Берегите свою ауру и ауры своих близких, начните со Стратегии Типа!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 2 =