Neutrino-Stream-An-Introduction-to-the-Human-Design-System-Ra-Uru-Hu

Свидетель нашей жизни

На одном из Курсов «Проживая Свой Дизайн», когда я призывала НАБЛЮДАТЬ, как Ум постоянно вмешивается в нашу жизнь, и мы принимаем решения на основе его резонов,  слушательница задала вопрос: «А чем мы можем наблюдать? Самим умом за умом?» Хороший вопрос, на который я ответила тогда в рамках информации, входящей в Курс.

Однако вопрос  этот затрагивает более глубокие пласты Дизайна Человека, связанные с Кристаллами Сознания, в частности с Кристаллом Личности.

Кроме Тело/Ума, который представляет Квантум, ограниченный отпечатками планет в момент рождения и за 3 месяца до рождения, изображённый на Бодиграфе,  есть три загадочных Кристалла, присутствующих в нашем воплощении: Кристалл Дизайна, Кристалл Личности и Магнитный Монополь. КРИСТАЛЛЫ это СВЕРХСОЗНАНИЕ, которое строит биоформу и использует её для движения по жизни.

КРИСТАЛЛ ДИЗАЙНА находится в Центре Аджна, соответствует неокортексу и гипофизу, который управляет железами внутренней секреции.  В первом триместре беременности он в буквальном смысле — строит тело плода. После рождения Кристалл Дизайна обеспечивает наше «транспортное средство» Сознанием, отвечающим не только за все внутренние процессы, но и за то, что лучше во внешней  жизни данной биоформы. Обратите внимание- наше Тело обладает СверхСознанием!

КРИСТАЛЛ ЛИЧНОСТИ — это частица тёмной материи, которая в религиях называется Душой. Это тот осколок, брызг Бога, о котором я  уже упоминала — НИЧТО, ПУСТОТА  и одновременно Свидетель нашей жизни, который фиксирует всё, что происходит и то, что недоступно для нашего Ума. Кристалл Личности приближается к телу матери за три месяца до рождения ребёнка, и соотносится с шишковидной железой, но после рождения ребёнка располагается вне его тела, на расстоянии 5-ти нейтрино над макушкой. Это место пребывания так называемого Пассажира, Наблюдателя, который просто свидетельствует. С ним связано обретение осознанности, которое происходит после первого 7-ми летнего цикла клеточной трансформации тела. Когда начинают проявляться аспекты под линией, связанные с цветами, тонами и базой. 

КРИСТАЛЛ ЛИЧНОСТИ и свидетельствует , как трепыхается, пыхтит натужно наш Ум, пытаясь вмешиваться в работу «водителя» — МАГНИТНОГО МОНОПОЛЯ, и указывает ему куда и как ехать.

Ирина Бантикова

Р. S. Виктория, я постаралась более детально ответить на твой вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =