sila_vnutri

Сила есть — слушай силу — ума не надо

 Жизнь парадоксальна, наличие силы может быть бедой! Дилемма Генераторов состоит в обладании творящей энергией, которая бурлит и бурлит внутри! Они, не отдавая себе отчёта, постоянно ДУМАЮТ: Как бы её израсходовать и ЧТО бы такое-эдакое сделать?  По любому поводу пытаются  проявлять инициативы, что является прерогативой   Манифесторов. В результате обгоняют Жизнь или подталкивают её, как камень в гору,  совершая «Сизифов труд», и всегда попадая под скатывающийся камень. 

Генераторы — настоящие чревовещатели. Их главный голос — звук Отклика находится в животе — в Сакральном Центре. Этот звук, как трубный глас Ангела, может вести их по Жизни, если они доверятся ему. Однако Генераторы — очень сомневающиеся и мало верящие в себя  люди.

Дженнаро Брукс-Черч так охарактеризовал их:

«Они здесь для того, чтобы быть ведомыми Пастырем на поклон Богу… Однако у каждого из них есть их собственный Бог, который находится прямо внутри них. И имя ему — Сакральный Центр. Если предположить, что Бог говорит через них, то это значит, что Бог говорит через их Сакральный Центр.»

Однако Генераторы , как и все, легко доверяют своему уму (СВОЙ ли он у нас?), только не «Богу внутри», голос которого привыкли НЕ СЛУШАТЬ!

Особенностью звуков Сакрального Центра является их реактивность. Они не возникают сами по себе, а только в ответ,  когда самым естественным образом созрела необходимость чему-то быть сделанным .

Стратегия Генераторов  реагировать — Ждать на что Откликнуться. И дальше  в курсах по Дизайну Человека следуют фразы: Ждите, что принесёт жизнь, откликайтесь на её предложения и запросы. 

«Предложения и запросы» воспринимаются нашим Ложным Я только в «позитивной» коннотации, как: 

предложение руки и сердца, 

или предложение отдыха на Мальдивах,

или выгодное бизнес-предложение .

Однако жизнь ни белая, ни чёрная — она нелёгкая и разноцветная! Её запросом может быть: засор раковины, прорыв трубы отопления или предложение выложить круглую сумму за ненужную услугу.

Генераторы здесь, чтобы реагировать на всё Силой,  но включаться в активность, когда Сила мотора даёт согласие быть израсходованной. Сила есть — слушай Силу — Ума не надо! 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четырнадцать =