genetic_code1

Ответы в посланиях Дизайна Человека

Когда в социальных сетях мои посты случайно/или нет читают люди, совсем не знакомые с Дизайном Человека, то часто задают вопрос:
«Можно ли изменить свой Дизайн? Можно ли его улучшить? и т.д.»

Дизайн Человека несёт людям три послания:

Вы уникальны!

У вас нет выбора!

Любите себя!

В этих посланиях и содержится ответ на вопрос.

В 1781 году Уильям Гершель открыл планету Уран, что свидетельствовало о достижении человечеством определённого уровня развития технологий. Был создан телескоп, который обнаружил невидимую ранее планету. В это время произошёл эволюционный скачок и стали рождаться люди более сложной генетической организации «Хомо сапиенс в транзите» — 9-ти центровые люди. Цель воплощения таких людей не просто выжить — этому человечество уже научилось, — а раскрыть свою уникальность. 7-ми центровое человечество выживало, объединяясь в племена и сообщества, в которых человек становился функцией борьбы за выживание. Причём важна была взаимозаменяемость — когда умирал один — на его место становился другой и выполнял те же функции. Уникальность была не востребована ещё долго: по инерции продолжали (и продолжают!) использовать людей таким же образом, как и в племенах.

Дизайн Человека, как наука о дифференциации (различиях), пришедший на Землю в 1987 году, открыл людям возможности проявить свою уникальность, если человек проживает свои генетические отличия. Все люди имеют 64 кодона в своём геноме. Однако в момент рождения определённые кодоны получают отпечаток от потока нейтрино, который распространяется от звёзд, проходит через планеты и проходит через тело новорождённого. Эти отпечатки и отпечатки, рассчитанные за 3 месяца до рождения, определяют наши отличия. Дизайн Человека рассматривает 4 варианта 9-ти центровой генетической конструкции, а также способен проникнуть вглубь отпечатков. Главное — он даёт человеку инструменты, чтобы ПРОЖИТЬ отличия и проявить свою УНИКАЛЬНОСТЬ.

Можем ли мы изменить эти отпечатки? Можем ли мы выбрать другое тело в рамках одного воплощения? Конечно, нет! У нас НЕТ ВЫБОРА в этом, поэтому ЛЮБИТЕ СЕБЯ таким, каким вы родились — в своей УНИКАЛЬНОСТИ!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четырнадцать =