doverie_kontrol1

Освобождение

Что мне нравится больше всего в Дизайне Человека — я освободилась от неимоверной тяжести, которая давила меня всю предыдущую жизнь! Ничего не нужно доказывать другим,  не нужно ни за что держаться, не нужно избегать правды, не нужно искать свой путь, … и многое другое становится НЕНУЖНЫМ! 

У каждого из нас к определённому возрасту сформированы убеждения, верования и ценности, которые полностью зависят от того, что постепенно вкладывалось в нас  родителями, учителями и окружением. Это неизбежно. Мы смотрим на мир через эту призму чужих мнений, точек зрения, суждений, которые как-то «преломились» в нашей ментальной системе,  присвоены  и создают психическую реальность, которую мы считаем СВОЕЙ картиной мира. На самом деле она  совсем не уникальна, а зависит от всего, что перечислено выше. Эту картину мира каждый считает единственно верной, поэтому у каждого якобы СВОЯ ПРАВДА, которая совсем НЕ СВОЯ!

Для того, чтобы эта правда стала ТВОЕЙ и уникальной, увидеть своё уникальное кино, нужно проживать СВОЮ уникальную природу.  Прежде всего, нужно со-настроиться  со своей формой, то есть с генетической конструкцией своего Типа. Каждый Тип создаёт вокруг тела электромагнитное поле или попросту ауру определённой формы, с определёнными физическими свойствами. А аура, в свою очередь, определяет способ взаимодействия с другими людьми. 

Существует не так уж и много генетических конструкций людей — всего 4 Типа ! И разобраться со своей очень полезно, так как это во всём облегчает, освобождает и упорядочивает Жизнь. Стратегия Типа, Профиль (ролевой костюм) это инструменты,  которые помогают поддерживать единственно верный способ взаимодействия с другими людьми.

Постепенно, опираясь на Стратегию и полностью доверяя только своему Внутреннему Авторитету, (а не уму)  ты со-настраиваешься со своей  генетической конструкцией, которая везёт  по предназначенной тебе жизненной траектории. Её никогда не может занять кто-то другой, поэтому ты никому не можешь мешать и встречаешь значительно меньше сопротивления! Ты  проживаешь события и ситуации, встречаешь людей, которые помогают твоему Духу развернуться во всей красе и уникальности. Это не обещание лёгкой Жизни, но это и есть освобождение Духа!

Ирина Бантикова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =