poisk_site

Нам нечего искать

Когда я теряю какой-то предмет, то всегда всплывает фраза одной моей знакомой: «Мы ничего не теряем, мы просто не помним куда положили». Не нужно искать то, что само может обнаружиться. На поиск уходит бОльшая часть жизни. Мы ищем профессию, средства, партнёров, предназначение, Бога. 

Определение «ищущий человек» воспринимается с уважением, что он не просто так живёт, он ищет! 

Ко мне обращались сотни людей в поисках своего предназначения — каждый со своей историей, со своим опытом. Этот вопрос действительно для многих в разные периоды жизни «кажется» краеугольным! Но часто я внутренне улыбалась, глядя в глаза зрелому человеку, который немного лукавит сам с собой, что до сих пор ищет своё предназначение!

На самом деле почти каждый «знает внутри» своё предназначение, но почему-то боится «вспомнить, куда его положил» и ждёт, чтобы «нашёл» кто-то другой и убедил его в верности его предположений!

Дизайн Человека как раз об этом: о том, что не нужно искать, можно вспомнить каким же эволюция «задумывала» тебя — с твоим Телом, с твоим способом взаимодействия с жизнью, с твоей линией жизни, целью и ролью. Это как раз и есть та информация, которая раскрывается вам на Базовом Чтении Рэйв-карты. Но информация мертва, если не проживается! Использование Стратегии и соединение с настоящим моментом, в котором чаще всего мы постепенно начинаем слышать свой Внутренний Авторитет, помогает вспомнить и со-настроится с собой настоящим. 

Нам нечего искать… Всё, что необходимо для жизни, мы приносим с собой. И когда происходит со-настройка со своей линией жизни, мы встречаем своих людей, которые нас любят и ненавидят, которые нас многому учат и обогащают опытом нашу жизнь. Часто из фокуса нашего внимания исчезает то влияние, которое так или иначе оказывает на нас каждый человек. Мы считаем, что всё, чего мы «достигли и добились»  — сделали мы сами. Это далеко не так. 

И если мы по-настоящему вспомним себя, то каждый из нас может дать что-то особенное друг другу, наполнить общение уникальным разнообразием и дать возможность эволюционировать.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =