Woman watering plant by window in home

Позвольте себе ощущать и чувствовать, что вас трогает

Когда вы после Базового Чтения начинаете экспериментировать со Стратегией и Авторитетом , то нужно просто пробовать и забыть о запретах.  Невозможно «улучшить» себя, поэтому нет необходимости поклоняться  Дизайну Человека, как религии. Рая не будет…

В начале эксперимента некоторые становятся фанатами Дизайна Человека, и этот фанатизм приводит к полному отрицанию всего, что было в прошлом. В прошлом был ты. Начать лучше всего с того, что  принять и полюбить себя, такого, каким ты был.. и есть сейчас.   Полюбить всю свою уязвимость, которую ты всегда прятал и прикрывал своими достижениями, обходительностью, вежливостью, готовностью помочь, демонстрацией уверенности во всём: в выборе своей деятельности, своих партнёров,  и т.д.  Мне легко перечислять эти качества Открытых Центров, так как у меня громадный опыт в этом — длиною в жизнь! Тебя не за что судить! Да, в этом было мало настоящего тебя… Потенциалы уникальности  не раскрыты, но никуда не исчезли.

Никто не сможет внести в мир тот дар, с которым пришёл ты. Никто не имеет таких глаз, такого голоса, таких чувств и такого восприятия мира, как у тебя! Ты создаёшь свою картину (иллюзию)  мира, ты создаёшь своё кино. Стань звездой в своём фильме!

Если ты Генератор, начни с утоления своих ХОЧУ в занятиях. Ты знаешь, чем тебе всегда хотелось заняться, но это считалось не престижным, не приносящим дохода, может быть даже смешным для окружающих. Именно так, когда ты начинаешь откликаться на  то, что постоянно зудит внутри, или… тебя спросили и тебе вдруг по-настоящему захотелось — можно «случайно» обнаружить, что искал много лет — своё любимое дело. 

Ра Уру Ху сказал: «Вы не меняетесь, меняется то, что вас трогает».

Поддержку нужно искать в самой Жизни. Продолжать жить и совершать ошибки. Когда мы начинаем замечать,  как Ум постоянно вмешивается в  решения (несмотря на твёрдое намерение опираться на Стратегию и Авторитет), когда перестаём обвинять в своих провалах  других — постепенно приходит осознанность. Нельзя ждать мгновенных результатов. Живите, пробуйте Жизнь на вкус — позвольте себе ощущать и чувствовать, что вас трогает.  

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =