genetic_code1

Все коды Жизни находятся в Теле

Парадигма Системы Дизайн Человека значительно отличается от появившихся задолго до неё эзотерических систем самопознания: астрологии, таро, нумерологии, каббалы и т. д.  Первое отличие в том, что это синтез нескольких знаний — и не только эзотерических, а самых молодых и современных наук.

В основе Дизайна Человека заложен Принцип квантовой механики о том, что в одной точке пространства не могут находиться два и более объекта  в одном и том же квантовом состоянии.

В 1987 году посланник Дизайна Человека Ра Уру Ху получил информацию о генетических конструкциях людей,  в которых уже было  использовано соответствие  64-х Гексаграмм древнейшей Китайской Книги Перемен И-Цзин — 64-м  кодонам ДНК. Эта Книга предсказаний охватывала и отражала весь мировой процесс, все чередования ситуаций от взаимодействия и борьбы противоположных сил напряжения и податливости — ситуаций, в которых действует человек. В генетике это соответствие было только научной гипотезой, которая  подтвердилась позднее — в 1990 году американка Катья Уолтер с помощью Теории Хаоса доказала точное соответствие. 

Генетический код  демонстрирует такую же математическую структуру, как и гексаграммы И-Цзин.  Это позволяет при анализе космограммы человека использовать Колесо И-Цзин и получать более глубокую и точную интерпретацию положения Солнца, Земли, всех планет, и связать её с биохимией тела.  

Молекула ДНК имеет форму двойной спирали, похожей на закрученную веревочную лестницу с миллионами перекладинок. Кстати, в каждой живой клетке насчитывается около трех миллиардов витков молекулы ДНК и — столько же миллиардов лет тому назад на Земле возникли первые микроорганизмы. ДНК — это не что иное, как слова, фразы ведущегося с древних времен «дневника эволюции», который постепенно пополнялся записями по мере эволюции живых организмов. ДНК человека отражает этот процесс, начиная от простейшей клетки и заканчивая млекопитающими и человеком.Кроме того, ДНК — это ещё и дневник эволюции рода, в котором отмечена наследственная генетическая преемственность. Поэтому в Дизайне Человека акцент перенесён на Тело, которое несёт в себе  все коды Жизни, обладает Сознанием (также как и Личность) и является транспортным средством с водителем и дорожной картой для навигации по Жизни.  

Ирина Бантикова

Информация из различных проверенных источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 14 =