generator1

О Чистых Генераторах

Сегодня  пост о Типе Генератор с Сакральным Авторитетом. Чтобы не принимать эту информацию ошибочно на свой счёт- нужно точно знать свой Тип и Внутренний Авторитет.

Подавляющее большинство людей планеты (около 70%)  — Генераторы, половина из них Чистые Генераторы с Сакральным Авторитетом (есть также Генераторы с Эмоциональным Внутренним Авторитетом).   Генераторы являются носителями Источника  Жизни —  Определённого  Сакрального Центра — мотора. Они не только воспроизводители человеческого рода, но и созидатели, строители, исполнители и творцы. Главное их свойство — воспроизведение изо дня в день себя,  и того процесса, который получается у них лучше всего — при условии, что они знают и себя, и своё любимое дело.

Чем раньше родители обнаруживают, какое занятие больше всего любит их ребёнок — Генератор, тем быстрее он найдёт своё место в жизни, приносящее ему главную награду Генераторов  — Удовлетворение. Для этого не нужно навязывать ребёнку определённый тип занятий, его нужно спрашивать, чем он ХОЧЕТ заниматься, а он будет ОТКЛИКАТЬСЯ. Знаете, как дети в своей непосредственности, не задумываясь, быстро отвечают АГА, или НЕ-А. Так постепенно, изо дня в день, терпеливо наблюдая своего ребёнка — вы поймёте во что любит вкладывать энергию его моторчик и что приносит ему Удовлетворение. И совсем не значит, если он любит рисовать, то станет художником. Он может стать  кем угодно: оператором, фотографом, создателем компьютерных игр, модельером, дизайнером, а может быть талантливым маляром или стилистом … Дайте ему свободу, не навязывайте ему престижных (на ваш взгляд) направлений. Спрашивайте — и он найдёт себя сам!

Что нужно Генератору для наполнения своей жизни содержанием, соответствующим его особенностям, пристрастиям, его природной сути? В Генераторском процессе важно, чтобы у тебя «не замылился глаз» и ты не законсервировался в повторяющемся процессе.  Чтобы взгляд, обращённый в мир, получал новые впечатления,  делал открытия, обновлялся.

Для этого необходим хороший мотор, который тащит его всё дальше, и позволяет видеть изменяющуюся перспективу .Определённый Сакральный Центр —  мотор Генераторов  должен изо дня в день работать исправно. Чтобы не выработать ресурс этого мотора раньше времени, необходимо дать ему возможность вкладывать энергию по его выбору, а не заставлять его работать насильно, придумывая, в какое бы направление двинуться и чем бы новеньким ещё заняться. Постоянно  меняя направления и цели от «большого ума», — мы изнашиваем свой мотор, он расстраивается, глохнет и никуда не хочет нас везти, при этом носитель этого мотора также расстроен — не удовлетворён и находится во Фрустрации.

Поэтому Стратегия Генераторов — предельно проста. Ждать предложений и запросов Жизни,  слышать  ОТКЛИКИ своего мотора и вкладывать  энергию  по его выбору.  Тогда  не нужно до старости искать предназначение и цель жизни, ничего не нужно придумывать и инициировать умом  — любимое дело найдётся само, никогда не надоест, а ваш дух будет  расширяться, обогащаться и расти в нём.

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − шесть =