попробуй

Практичность — ключ к жизненности Дизайна Человека

Самопознание затрагивало, хотя бы раз,  жизнь каждого человека. Обычно у людей есть приоритеты: кто-то верит более древним знаниям: астрологии, нумерологии, таро, кто-то более современным. К более современному знанию — системе Дизайн Человека — приходят единицы, и это нормально для эволюции нового знания. 

Однако, как всегда, когда появляется что-то новое и интересное — находится очень много охотников поживиться им. Так на пастбище Дизайна Человека пасётся очень много плагиаторов, которые пытаются украсть основное ядро, одеть его в красивые эзотерические или психологические одёжки, раскрасить на свой манер и выдать за  свой новый продукт. Это печально, так как вводит в заблуждение людей, которые напрасно тратят время и деньги, погрузившись не в первоисточник, а используя лишь его искажённую кальку.  С другой стороны это свидетельствует об истинности и глубине самой системы Дизайн Человека — раз воруют, значит чувствуют весомость, истинность и силу. Таким образом  пробивается всё новое и прогрессивное на планете. 

Мне кажется значительно важнее, каким образом проходит Человек  свой личный путь в Дизайне Человека. Я вижу его по своим клиентам, собственно похожий путь прошла и я сама.

Прослеживается определённая тенденция. Сначала человек встречает Дизайн Человека, как захватывающую  интересную информацию и погружается в неё «с головой». А  поскольку «голова» здесь безусловно нужна, но  главное не в ней — не в информации и  теории , а в практическом применении, то до него доходят лишь единицы. Однако именно информация побуждает каждого, кто встретил Дизайн Человека, сразу поделиться ей и заразить своё окружение. И зачастую, заражённые идут дальше того человека, от которого они узнали о Дизайне Человека. Так, например, было у меня. 

У каждого свой путь. И кому это предназначено, найдёт своего правильного Аналитика и Гида, а не будет кормить воров и плагиаторов, которых в принципе распознать не трудно. Для меня главное, чтобы знание жило и приносило практическую пользу конкретному Человеку — тому Человеку, который прошёл не простой путь,  пришёл к Дизайну Человека и сидит сейчас передо мной.  Именно этому учил и об этом заботился источник и посланник Системы — Ра Уру Ху.   И  для этого у Дизайна Человека хватит сущностной жизненной силы! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =