9_center_man1

Стратегия и Авторитет определяют образ жизни

У тех, кто встретил в своей жизни Дизайн Человека, по-разному складываются отношения с этой системой. Часто на начальном этапе люди сильно отождествляются с информацией, которая содержится в ней. Дизайн Человека даёт обилие информационной пищи, которая возбуждает интерес нашего ума. Однако любой интерес, если он не подкреплён практическим опытом быстро проходит. Особенно когда человек заходит в систему, как бы с заднего крыльца, пытаясь сразу оказаться внутри — под линиями гексаграмм.

Вместо того, чтобы начать с поверхности: с Бодиграфа, с Определённости и Открытости, с осознания их и попыток применения своей Стратегии и опоры на Внутренний Авторитет, начинают погружаться в систему PHS: в цвета и тона, способ питания и пытаются превратить Дизайн Человека в ещё одну диету. Система питания, сама по себе, если базируется на ментальных установках, не сможет привести вас к разобуславливанию. Она начинает работать, когда Стратегия и Авторитет приводит вас к ней.

Вот что по этому поводу разъяснил Ра Уру Ху:

«Любой из вас, кто заинтересован в Дизайне Человека или включен в него каким бы то ни было случаем, вы никогда не можете делать ничего, кроме следования вашей Стратегии и Авторитету. Это не диета. Это не то, с чем вы просто играете. Это не то, что вы просто пытаетесь. Это как и все, что связано с Дизайном Человека, это образ жизни. Вы должны быть готовы к этому.

Мало того, что вы должны быть готовы к этому, но вы должны войти в него правильно. Это единственное, что имеет значение во всем, что вы делаете в этой жизни. Это то, что дает вам Стратегия и Авторитет. Это дает вам возможность иметь свой собственный Авторитет в отношении того, когда для вас правильно делать это.

Я знаю многих людей в Дизайне Человека, которые знали о PHS с самого начала, которые не сразу вступили в этот процесс. И это было правильно для них, потому что их Стратегия и Авторитет были там, чтобы направлять их, и говорили «Нет, не сейчас». Независимо от того, как это сработало, это было «Нет, не сейчас». Я наблюдал за многими из них: приходит время, когда это правильно для них.

И в тот момент, когда это правильно для вас, это момент, чтобы сделать следующий шаг в вашем процессе, потому что реальность такова, что без вашего режима питания вы никогда не сможете выйти за пределы преимуществ Стратегии и Авторитета. Преимущество Стратегии и Авторитета заключается в том, что она позволяет вам ориентироваться в ваших собственных способах навигации в этой плоскости.»

Ра Уру Ху

Пропускается главное, что это система не предсказательная, не рекомендательная, не предупредительная, это инструмент, который может работать у вас только через Стратегию и Авторитет. И только, когда они определяют ваш образ жизни, только тогда генетическая природа начнёт проявляться в вас.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =