bespomoschnost

Право на беспомощность

Нам внушали с детства, что мы не имеем права быть несовершенными, беспомощными и уязвимыми. Наставления: «Стань сильным! Закаляй волю! Ты должен смочь! Ты должна быть лучшей! Человек должен трудиться, бороться, преодолевать себя!» — и другие вариации слышали все. 

На Чтении вашей Рэйв-Карты по Дизайну Человека вам впервые с механической и наглядной точностью аналитик показывает — где находится ваша Жизненная сила и в чём она, а в чём ваша уязвимость и обусловленность.  Объясняется, как вы пытаетесь  закрыть, защитить, компенсировать свою открытость  ментальными программами, состоящими из наставлений, полученных в детстве, или наоборот, противоречащими им. 

Конечно, я пишу через призму своего опыта, но знаю, что таких перфекционистов, как я, немало. 

Услышать о своей беспомощности — не значит принять! Большинство не принимает, и не хочет оказаться вдруг  слабым и несостоятельным, так как всю жизнь стремился к другим идеальным стандартам. Человек слушает, а про себя думает, что «я-то не  такой! Я многое преодолел, победил, достиг, поэтому это ко мне не относится.»

Когда я на Чтении моей Карты, услышала характеристики Ложного Я Открытого Сердечного Центра, я возразила, что я супер-дисциплинирована, всегда держу своё слово и выполняю все обещания. Да , согласилась со мной Рубаи Ольга Филина, возможно это так, но какой ценой Вы платите за это — напряжением вашей сердечной мышцы, которая разрушается при этом. 

У каждого из нас есть жизненный ресурс, который мы постепенно расходуем в течение Жизни. Можно расходовать его корректно и эффективно, и получать от этого удовлетворение, покой, признание или неожиданный  сюрприз.  Но не зная своих особенностей, мы делаем это вопреки своей природе, преодолевая, надрываясь, убивая себя, не получая в конце ничего, кроме материальных благ, которые уходят на лечение, а зачастую и этого не получаем, только расстройство и болезни. 

На Чтении Карты  вы получаете индивидуальное знание  для применения его конкретно в вашей жизни, с учётом всех особенностей вашей генетической природы — и в этом его ценность! Вы поймёте, на что вы имеете право — по праву своего рождения. И постепенно, в процессе эксперимента, применяя и опираясь на эти права и, можно совсем не испытывать ни ущербности, ни «ущемлённых понтов», ни вины и ни стыда.  

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =