golos1

Обретение уникальной частоты звучания

Мы, люди вибрационные существа. В каждом из нас есть некий излучатель который создаёт в электромагнитном поле вокруг нас — нашей ауре — определённую частоту колебаний. Эта частота отражается в нашем голосе, в  том, как он звучит. 

Безусловно голос имеет наследственные признаки, связанные с физическим строением тела и голосовых связок. Но звучание его может быть проявлено чисто и ярко, богато гармоничными обертонами, а может быть звуковым дребезжанием, сиплым или как бы задушенным, неприятным на слух.  Поскольку я по первому образованию звукооператор, то моё ухо настроено на частотное восприятие звуков, и я невольно обращаю внимание на голоса людей.  

Годы прожитой жизни оставляют свои следы не только на лицах, но и проявляются в голосе. Всё слышно — сколько человек запрещал себе говорить свою истину, молчал, терпел, подстраивался под  других. Всё это происходит с нами, со всеми, и с каждым в отдельности в результате обуславливания. Мы подчиняемся определённым нормам и правилам: молчим, когда внутри всё кричит, или кричим, когда хочется молчать! 

В процессе эксперимента со своей Стратегией и Авторитетом это несоответствие постепенно становится всё более заметным, и ты позволяешь себе , наконец, говорить то, что чувствуешь в данный момент и молчать, когда не хочется говорить. Внутренняя клеточная трансформация проявляется на частоте вибраций и выражается в изменении голоса. Кроме того, любовь к себе, самоуважение начинает давать свои реальные плоды. Это выражается и в голосе и в содержании того,  о чём и как ты начинаешь говорить. 

Это не значит, что ты становишься совершенно «разнузданным скакуном». Рамки и ограничения, связанные с пресловутыми запретами норм и правил, постепенно переходят в трансцендентное принятие  ограничений, связанных с самоуважением, любовью к себе и милосердием к другим.  Это не значит также , что всё понравится вашим близким. 

Но если вы решились на эксперимент, и хотите раскрыть потенциал  уникальности, то позвольте голосу стать выразителем вашей внутренней Истины, говорите о том, что вас волнует — прямо и честно.  Говорите обо всём человечно, и возможно вас услышат и поймут… со временем.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 11 =