buton_lyubvi

Бутон Любви

«Безусловно, нельзя научить самой любви, ибо она рождается с человеком «в закрытом сосуде». Еще любовь можно сравнить с нераспустившимся бутоном. Только представьте, пришла пора — прекрасный цветок раскрылся! Как ухаживать за ним? Куда поставить?»

Ошо

Так рождается Человек. Один в напичканном современным оборудованием стерильном роддоме, другой где-то в трущобах, в картонном жилище. Эти два  жителя планеты могли родиться в один день и час, в одной стране и даже одном городе. 

Их Карты практически одинаковы. Но будут ли одинаковы их Жизни? Конечно, нет. 

Сегодня речь о влиянии на нас окружения — об обуславливании. Обуславливание это взаимное проникновение наших аур, в результате которого на наши жизненные силы влияют жизненные силы людей, находящихся рядом на расстоянии менее 3-х метров.  Невозможно прожить на густо населённой планете без обуславливания. На необитаемом острове всегда будешь ждать, когда появится силуэт корабля на горизонте. 

Такое влияние неизбежно происходит в семьях, в рабочих группах. Везде — в учебных заведениях,  на предприятиях, в кафе и магазинах. 

В устойчивых закрытых группах (семья, малый коллектив) образуется групповая аура, которая настолько влияет на каждого члена группы, что его индивидуальные жизненные силы искажаются, и начинают проявлять совершенно новые свойства, которых не наблюдается, когда человек находится в одиночестве. 

Поэтому от того, кто окружает родившего ребёнка «сосуд любви», как его обуславливают — так и будет формироваться он сам и его Жизнь. Хотя внутри у него есть код, в котором  скрыты его потенциальные способности, его сила и уязвимость. 

И если родители будут корректно обращаться с этим «нераспустившимся бутоном любви» — в соответствии с его Дизайном, то он вырастет как редкий экзотический цветок, раскроется в своей любви и своих талантах, а если будут подгонять под свои стереотипы, упорно обращать в свою «веру в заблуждения», то вырастет ещё один лютик, одуванчик или чертополох. 

Вот почему Дизайн Человека, прежде всего, для детей, потому что у них есть временной  зазор — первые 7 лет жизни, которые формируют всю дальнейшую Жизнь. Но помочь ребёнку в этом могут только родители уже познакомившиеся с Дизайном Человека и знающими, как пользоваться этим инструментом. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 13 =