aura3

«Аура Генератора заставляет спрашивать»

Во вчерашнем посте я упоминала о том, что Тип — это способ взаимодействия с жизнью. Вчера вечером с удивительным синхронизмом на сайте Международной школы Дизайна Человека на эту тему, именно о Генераторах и взаимодействии Генератора с другими Типами, появилась большая статья (выдержка из лекции) Ра Уру Ху.

Я не буду приводить её целиком. Кто заинтересован, знает английский — пожалуйста, читайте. Не советую читать с подстрочным автоматическим переводом, так как он может ввести в заблуждение из-за ошибок перевода.

Главная тема в статье —  Аура Генератора и её взаимодействие с Аурами других Типов. Аура Генератора всегда открыта — обнимает и притягивает  людей, которые попадают в неё, совершенно безличностно. Генератор — это творческая Сакральная сила. Обладатель этой силы может стать Творцом, а может быть всю жизнь Рабом.

От чего это зависит? Только от стратегии самого обладателя этой силы. Природа Генератора — не предлагать себя, инициируя какую-то работу, какую-то активность, даже развлечения, путешествия — всё, что угодно, а реагировать на предложения жизни своим Откликом. Вступая в эксперимент Генераторы для того, чтобы откликнуться на что-то ждут вопросов от окружающих, от своих близких — как будто они обязаны это делать! Они ничего не обязаны. Ваша стратегия поведения должна быть естественной для своего Типа. Аура Генератора не может оставить равнодушным человека, который в неё попадает — она притягивает, она говорит без слов (как Елена Воробей в своей миниатюре — «Возьмите меня») Поэтому человек, оказавшийся в ауре Генератора невольно спросит: «Чего же ты хочешь?»  И начнёт разговор и будет предлагать… чаще всего что-нибудь сделать.

Ра Уру Ху предлагает эксперимент:

«Попробуйте небольшой эксперимент. Встань утром и заткнись. Не говори привет, не говори доброе утро, не говори ничего. Этот другой человек умрет. Он сразу же подойдёт к вам и скажет доброе утро. Ждёт от вас, когда вы дадите ему какой-то ОТВЕТ.
Это просто механика, ребята. Это не интеллектуально. Это не концепция. Это механическая вещь. У тебя есть аура. Ты Генератор. Вы помещаете эту ауру в кого-то другого, они автоматически начинают разговор, автоматически. Они автоматически будут теми, кто сделает запрос, автоматически.»

Обычно Генераторы — даже если нас спрашивают — вместо Отклика — сразу начинаем «обдумывать и вычислять»! Поэтому ни вопросов, ни запросов жизни не замечаем, постоянно пытаясь навязать свои вычисленные варианты решений и инициировать свою деятельность, становясь Рабами! Окружающие нас другие Типы — войдя в нашу ауру сразу впитывают нашу силу в свою ауру. «А, здесь можно поживиться!» Это механическое взаимодействие. А Раб ещё пришёл с инициативой и предлагает себя — почему бы его не использовать.

Ра говорил, что все мы родились, чтобы быть использованными, но почему бы не использовать себя корректно и стать настоящим Созидателем и Творцом, а не Рабами, которыми являются около 70% населения планеты.

«Можете ли вы представить, сколько Генераторов работают, где им всегда говорят, что делать? Подумай об ужасе. Они идут от своих родителей, которые говорят им, что делать, к своим боссам, которые говорят им, что делать, и в конце концов они — Генераторы (Рабы). Они просто не корректно реагируют на это.»

Реагировать на жизнь, это значит откликаться на запрос своей силой, своим Сакральным мотором. Реагирует ваша сила через ауру, а не ум. Если Мотор готов к данному действию — вы становитесь Творцом в данной активности, ваша сила в ней расцветает!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 20 =