strach_3

Ценность страха

Сегодня речь не о ментальных беспокойствах и компенсационных программах, связанных с Открытостью в Карте, а о страхах, которые прописаны в генетической структуре человека. В зависимости от индивидуального Дизайна — все боятся по-разному.

Страх, который отмечен в Карте, может проявляться как повышенная нервозность, может быть связан с явлениями природы,  может проявляться как высокая бдительность: восприимчивость к звукам, запахам, свету. У кого-то страх связан с самоанализом и вопросами на ментальном плане, связанными с прошлыми или предстоящими событиями.  Однако в целом генетически отмеченные страхи заставляют нас стать осознанными в отношении своего выживания и в этом их ценность.

«Ценность страха, которая так важна, ясно раскрывается в механике Дизайна Человека. Ценность страха в том, что он буквально заставляет нас приобретать интеллект, стремиться быть лучше экипированными, все вещи, которые двигают нас. Другими словами, если вы посмотрите на самый простой уровень того, что такое биоформа, необходимо, чтобы каждый осознал, что основной акцент любой биоформы на выживании. И это означает, что каждая отдельная биоформа приходит в мир с генами страха, входит в мир с определённой биохимией, которая связана с тем, что у нас есть (отмечено в Карте), в том, как мы развиваем язык и понимание, то, что мы называем страхом.»

Ра Уру Ху

Когда человек знает особенности своей генетической структуры и страхи, которые активированы в его Карте, он перестаёт тяготиться ими и относиться к ним, как к патологии. Страх — средство осознанности и выживания, поэтому, если отнестись к нему с принятием и пониманием, может сослужить вам хорошую службу.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + тринадцать =