3_line_l

Используйте отрицательный результат в поддержку эксперимента

Если вы не знаете о своём Дизайне —  свой Тип, Стратегию и Внутренний Авторитет, то эта статья не для вас, так как вызовет у вас только раздражение. 

На начальном этапе  многие из Генераторов, кто пробует экспериментировать со своей Стратегий и Авторитетом,  налагают запрет на всё привычное, что делал раньше. Поскольку Генераторам в эксперименте нужно откликаться, все ждут, что кто-то вдруг начнёт их спрашивать, или что ещё более абсурдно — просят своих близких спрашивать их на тему принятия решения. Так эксперимент не работает!

Не нужно вносить такие жёсткие рамки в свою жизнь, сначала просто наблюдайте за собой и течением своих мыслей. «Вот сейчас я опять придумываю, ЧТО бы мне сделать, чтобы …., то есть опять пытаюсь ИНИЦИИРОВАТЬ!»  Как часто в ваших мыслях возникают доводы и аргументы «за» или «против». Как быстро вы стремитесь им следовать.  Эти взвешивания и подсчёты не могут исчезнуть. Пусть они происходят,  но не торопитесь принимать решения на основе  скоропалительных инициатив и результатов взвешивания в уме. 

И как только вы поймали себя на этом этапе — это и есть первый шаг эксперимента. Вы начинаете осознавать, что действительно постоянно инициируете какие-то действия.  Попробуйте после этого взять паузу, не торопитесь , а посмотрите как разворачивается дальнейшее течение жизни, какая новая информация приходит к вам, какие подсказки вы получаете.  Но если всё-таки «по привычке» поторопились и проявили инициативу  — обратите внимание на результат — каким он получился. Результат тоже окажется привычным: «Хотела как лучше, получила как всегда!» Этот результат раздражает и расстраивает. Расстраивает не только в психоэмоциональном плане, но и расстраивается мотор Генераторов. Некоторые считали это раньше эмоциональным стрессом, выгоранием, депрессией…

В следующий раз вновь остановитесь на этапе ИНИЦИАТИВ и вспомните результат, который  уже успел вас расстроить, попробуйте взять паузу и не торопиться…

Так шаг за шагом, от одного отрицательного результата к другому, у вас постепенно пропадёт желание ИНИЦИИРОВАТЬ и вы научитесь ждать настоящих запросов жизни.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =