fractal1

Совершенный фрактал Любви Целого

В каждом из нас есть различные уровни возможных соединений с другими. И что мы с этим сделали, имея все наши предубеждения так это то, что дали этим разным соединениям разные ярлыки. Вот это – «настоящая любовь», а это – просто «страсть». Это то, это сё. Знаете, мы даем им все эти кодовые имена, но не видим правды. Ни что из этого не Любовь. Это обобщенная тема. Как огромный зонт, который накрывает то, что просто напросто соединение. Но это не преуменьшает красоту всего этого. Пожалуйста, поймите это. Также поймите, что отсутствие настоящей любви указывает нам на то, что это наша задача попытаться найти путь к ней. Мы созданы через соединения продолжать открывать все виды путей любви. Это наша задача. Вообще-то мы очень любящие существа. Мы действительно такие. Но это другой слой любви.

Мы очень соединяющиеся существа. Мы очень взаимодействующие существа. Очень привязывающиеся существа. Вы знаете, это мы. Это наш вид. И в тот момент, когда вы смотрите на эти вещи механически, красота никуда не исчезает. Тот факт, что я знаю, что наш план это игра соединений не уменьшает красоту внутри этого огромного зонта, который мы называем Любовью.

Возможность найти то, что корректно для вас в смысле того, какие соединения могут быть именно для вас и перестать беспокоиться о том, что вы не можете иметь в жизни.

Разве мы все не одиноки? Разве это не правда? Не важно, кто есть в нашей жизни и какого качества наша любовь – будь то родители, или любовники. Мы все знаем, что это не Любовь с большой буквы. Мы все это знаем. Всегда. Потому как это великая тайна. И нам никогда не позволено побыть там в этом обличии, иначе бы мы остановились искать. Сознание не росло бы. И в этом вся эта красота нашей разделенности и наша магия, потому что, в конце концов, каждый из нас – это различный аспект любви. Каждый из нас. Это мифология – совершенная мифология. Совершенный фрактал любви Целого.

Я люблю шутки. И когда вы можете увидеть шутку, вы перестаете думать, что у вас есть право на то, что никогда вам не принадлежало. Тогда вся грусть испаряется из вашего тела.

Ра Уру Ху «Книга Любви»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =