sila_zerkala1

Сила внутри, но зеркала снаружи

Странные, двойственные  мы существа! Всегда ищем помощи и поддержки снаружи, отрицая свою силу, одновременно бываем слишком упорны и упёрты в своих заблуждениях. 

В каждом из нас есть точка опоры — наше место силы. Но чтобы дать этой силе обнаружиться и раскрыться часто нужны другие люди. Так мы устроены.  Нашему Сознанию бывает недоступна эта внутренняя сила, а наши близкие,  друзья и партнёры видят её. Есть люди, которые «знают» свою силу — им легче найти в ней опору, но чаще мы не осознанны в отношении её. 

Когда ты делаешь первые шаги в сторону своей корректности, использую Стратегию и опору на Внутренний Авторитет, принимая шаг за шагом правильные решения, ты начинаешь встречать всё больше нужных тебе людей, которые говорят  то, что никто и никогда не говорил раньше. Это могут быть не «хвалебные оды», а замечания и жёсткие выпады. Обращайте внимание на эти подсказки — они неслучайны. Чтобы найти себя, нужно научиться «слушать и слышать» о себе со стороны. Не отбрасывайте все замечания — как ничего не значащие — типа «я знаю себя лучше!» В вакууме эксперимент невозможен.

Сила внутри, но зеркала снаружи. 

Помните Ра сказал, что мы — соединяющиеся,  взаимодействующие существа. Поэтому чем больше любви вы дадите себе, тем больше её отразится в зеркалах.  Это работает как магический кристалл.  Такое любовное окружение позволит и поможет вам постепенно двигаться к себе настоящему!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =