experiment

Только практика и эксперимент

Каждый день и час нас окружает множество потенциальных возможностей открыть для себя Жизнь с новой стороны, но мы любим проторенные тропинки. Мы боимся сделать шаг в сторону и встретить неизведанное.

Ум, здравый смысл диктует нам — что является лучшим для нас! И мы верим ему, а не своим ощущениям, своим состояниям, своим внутренним побуждениям. Попробуйте прислушаться к этим побуждениям — они неслучайны. Это голос вашей сущности, вашего тела. В Дизайне Человека — это называется Внутренним Авторитетом, но это лишь термин. За этим термином стоят ощущения, побуждения, эмоциональные состояния, которые мы испытываем, но старательно гасим; звуки, междометия, которые издаём непроизвольно в ответ. Проявление вашей сущности индивидуально, в зависимости от вашей генетической конструкции и биохимии.

Чтобы не тратить часть Жизни на блуждание в потёмках, постройте свою Рэйв-Карту — определите главное — Тип, Стратегию и Внутренний Авторитет. Сначала просто наблюдайте себя, что с Вами происходит, когда Вам надо совершить выбор, принять решение. На что Вы обращаете внимание — взвешиваете все «за» и «против» умом, обращаете внимание на мнение ваших близких, друзей, людей, которые для вас являются Авторитетом. Или доверяете только своему «нутру». В такие моменты важно остаться, побыть в одиночестве, чтобы позволить себе прислушаться к  своим внутренним ощущениям.  Взаимодействие с другими тоже необходимо: Генераторам, чтобы спрашивали, Ментальным Проекторам, что бы обсудить, поговорить и услышать СЕБЯ. Но главное — сначала ощутить себя — собой.

Чтобы облегчить себе понимание особенностей своей природы и своего эксперимента пройдите Базовое Чтение и наблюдайте. Если вы действительно начнёте экспериментировать — появятся трудности и вопросы, вот тогда со временем можно пойти на практический курс «Проживая Свой Дизайн»

Человеческий ум не верит во всё простое и очевидное, он привык собирать и копаться в информации: сравнивать, измерять, сомневаться и опять копать… Именно поэтому для большинства людей, встретивших Дизайн Человека, он не становится практическим инструментом для Жизни, а лишь поводом для сбора и проверки информации.

Попробуйте окунуться в практику, в эксперимент,  и  Жизнь откроется Вам с совершенно иной стороны!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =