osenyu

Осень — меланхоличная пора

Наше тело имеет глубинные связи с природными циклами, а наше психоэмоциональное состояние — это внешнее проявление биохимических реакций, происходящих в теле. У каждого эти биохимические реакции происходят своим образом, зависящим от его генетической природы и внешних влияний планет и природных явлений. 

У тела нет оценок положительная это реакция  или отрицательная. Тело просто реагирует. Оценку этой реакции и ваших ощущений даёт ум. Вы ощущаете внутри дискомфорт, который выражается, например, как меланхолия, крайняя беспричинная усталость, а ум пытается найти причину, ищет виноватых в вашем состоянии или ждёт повода, когда кем-то неосторожно сказанное слово, невинное замечание или вопрос станет триггером для запуска  этой реакции, когда тело как бы «разряжается» от заряда критической массы. 

Люди, находящиеся в эксперименте проживания своего Дизайна, наблюдая за собой, могут заметить, что  для запуска процесса, вызывающего так называемые «негативные» реакции достаточно малейшей капли. Гнев, крик — это неосознанное вами сопротивление своей природе, которое спровоцировано умом. Ум  вдобавок ещё накручивает вас и даёт оценку вашему «негативному» поведению, добавляет чувство вины — ведь  проявления гнева считаются неприличными, поэтому  состояние  нарастает как снежный ком, который летит с горы. 

Можно нанести большой вред телу и здоровью, если стараться с помощью ума подавлять эти реакции, их можно только проживать. Это не значит, что вы можете постоянно срываться на близких, и оправдывать себя. Обратите внимание на ум, который всегда добавляет «перца» вашему состоянию и уносите своё состояние подальше от людей, побудьте в своей ауре.  Проживайте его осознанно: Вы устали — отдыхайте, Вам грустно — грустите — прогуляйтесь, выразите свою грусть творчески; Вам хочется плакать — поплачьте. Давайте телу то, что оно требует. Не пытайтесь искать другое состояние, отличное от вашего нынешнего состояния,  к которому склоняет Вас ум. Найдите слова объяснения  для близких, умейте договариваться. 

Когда вы полностью принимаете свою природу — это и есть СДАЧА, принятие того, что есть, и каждое мгновение станет просто Жизнью.

А осень — меланхоличная пора…

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + четыре =