interes_k_sebe

Станьте интересны себе

Освободить наши умы от  от принятия решений — это значит доверять Внутреннему Авторитету тела, а интеллекту дать возможность свободно развиваться и постепенно раскрывать свой потенциал уникальности. Когда ум перестаёт быть вашим Внутренним Авторитетом и получает возможность развиваться в сторону своей уникальности, он становится интересен для других, он становится  Внешним Авторитетом. 

Обратите внимание, как странички социальных сетей в основном заполнены  одинаковыми  стандартными «фотками» с повторяющимися позами и ракурсами, с демонстрацией одинаковых накаченных фигур мужчин, и женщин с надутыми губками, попками и …. Я надеюсь, что мир стандартов и тиражированных манекенов уйдёт в прошлое, легко перепутать их аккаунты и имена — всё одинаковое не интересно!

Источник Дизайна Человека Ра Уру Ху называл наш мир, состоящий из одинаковых людей, измельчённый и перемешанный — гомогенизированным. Вот, что говорил о нём: 

«Гомогенизированный мир очень скучный. И разговоры в гомогенизированном мире всегда окутаны ложью. Они всегда погружены в дилемму: когда ум является Внутренним и Внешним Авторитетом, он не может не лгать, потому что он постоянно защищает себя. Он постоянно ограничивает то, ЧТО он говорит, или то, КАК он это говорит, потому что он рассчитывает, что эта информация будет делать и какое влияние эта информация будет иметь, когда она будет выпущена. Умственное решение не говорить определенные вещи или говорить определенные вещи определенным образом, чтобы … и так далее, и так далее..

Момент, когда вы действительно живете корректно, это момент, когда у вас есть потенциал, чтобы действительно высвободить вашу уникальную осознанность. Это в конечном итоге то, о чём мы все. Это в конечном итоге то, о чём эти знания. Вот что такое пробуждение.» 

Ра Уру Ху

Уникальная осознанность   отличается  глубиной понимания,  свежим взглядом на вещи, новым неординарным подходом, нестандартным мышлением  Мы все  —  9-ти центровые люди, пришли в воплощение для взаимного обогащения друг друга, которое происходит через общение.  Но чем мы занимаемся и что пытаемся делать?

Дизайн Человека может помочь увидеть ваш потенциал уникальности и с помощью определённых для вас инструментов  постепенно шаг за шагом раскрывать его. Потенциал есть у каждого, но иногда, даже замечая его у себя, мы не придаём ему значения, считая чем-то обычным, тем, что есть у всех, а иногда стараемся его подавить, считая своим недостатком. Станьте интересны себе, тогда вы станете интересны миру. 

Ирина Бантикова  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − один =