hd_reading4

Практичность Дизайна Человека

Дизайн Человека практичное знание и инструмент для индивидуального использования, для того, чтобы Вы смогли прожить предназначенную вам жизнь, будучи собой, раскрыть и проявить свою уникальность. 

На Базовом Чтении Карты  Аналитик показывает Вашу  генетическую конструкцию. В  зависимости от её особенностей, Вы обладаете  Аурой определённой формы и с характерными свойствами, которая и определяет ваш Тип  — способ взаимодействия с жизнью. Вам наглядно будет показана ваша жизненная сила в области Определённости и уязвимость — Ваша Открытость  В области Определённости находится  Внутренний Авторитет, на который и нужно опираться при принятии решений. Чтение Карты это Чтение точной механической формулы вашей генетической конструкции. Что-то  может вызывать удивление,  и далеко не всё сразу вызывает согласие и принятие . Это и понятно, так как в этот момент — Вы этим не являетесь,  а смотрите на то, кем могли бы стать, если бы не были обусловлены родителями и обществом. Почему и насколько мы удаляемся от своей истинной природы, в чём нет нашей вины, может наглядно показать в  дальнейшем — Курс  «Проживая Свой Дизайн».

Однако главное, что Вы должны получить на Чтении — это практичные инструменты для принятия решений — Тип, Стратегию и знание своего Внутреннего Авторитета. Только, когда вы научитесь пользоваться ими, как учились в детстве есть с помощью ложки, потом вилки, потом вилки и ножа, постепенно будете приближаться к той формуле, которую  прочитал Вам  Аналитик. Этот портрет совсем не обязательно  должен быть «причёсанными и красивым», но он будет уникальным и неповторимым! КАК эта формула будет проживаться, сможете узнать только Вы. . 

С помощью своей Стратегии, опираясь на неё как на костыль, чтобы окрепнуть в  своём Внутреннем Авторитете,  Вы шаг за шагом, принимая правильные решения, постепенно со-настраиваетесь со своей Линией Жизни и получаете привилегию — проявить свою уникальность!

Вы получаете привилегию общаться с людьми с помощью ума, который удовлетворён, осознан, в мире с собой и способен отличать того, кто также смог со-настроиться с собой. Вот для чего мы здесь — 9-ти центровые люди — для взаимно обогащающего личного общения, для того, чтобы дать возможность проявиться нашему Духу во всей его полноте!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − четыре =