syurprise2

Чудеса — это сюрпризы Жизни

Когда мы нуждаемся в силе чудес для изменений,  эти чудеса приходят оттуда, откуда мы меньше всего их ждем. Они входят в нашу жизнь  как цепь «случайных» совпадений. Иногда они настолько грандиозны, что их трудно не заметить, а иногда настолько тонки и неуловимы, что мы запросто могли бы их проглядеть. Они могут явиться в виде слов, сказанных незнакомцем, с которым мы нежданно-негаданно столкнулись тогда, когда эти слова были нам поистине необходимы, или в виде находки, разыскивая владельца которой, ты находишь свою Любовь. 

У меня такие чудеса были связаны с поиском учителей, которые смогли разрушить мои прежние убеждения.  Они всегда «находились» вопреки. Например, Мастер Рэйки Лия Соколова живёт в далёкой Уфе. И когда я, прочитав её книгу, захотела продолжить у неё обучение  и стать Мастером, открыла поиск в Гугле, то первой строчкой было : «Лия Соколова  приезжает в Санкт-Петербург и проводит семинар…».  Таким же «чудесным» образом, я познакомилась с Рубаи Ольгой Филиной. Когда я встретила Дизайн Человека, то начала с  прослушивания доступных лекции Ра Уру Ху. Все они были переведены и озвучены Рубаи Ольгой Филиной. Я слушала каждую лекцию по нескольку раз и её голос вошёл в меня, как голос проводника  Дизайна Человека. Я даже и не могла мечтать о встрече с ней, так как видела в Фейсбуке, что она живёт на Ибице. Но когда я решилась написать ей письмо, то получила ответ! Оказалось, что она живёт также и в Санкт-Петербурге;   у нас совпадает Тип и Профиль, и я могу пройти у неё Чтение Карты!

Нет чудес  — есть та или иная степень приближения к своей, предназначенной тебе линии жизни. Когда мы иногда оказываемся на этой линии — чудеса случаются. Всё складывается для чего-то, о чём мы можем пока не догадываться, и только по прошествии времени начинаем осознавать: «А-а-а , так вот для чего это было!»  

Чудеса — это сюрпризы, которые мы получаем от Жизни. Пока не знаю за что,… может быть  за свою корректность к  природе Жизни в себе. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + восемнадцать =