put_unic1

Хотите выглядеть моложе? Сдайтесь своему Водителю!

Сегодня пост об основах Дизайна Человека. Кто знаком с ними — свободны.

Ра Уру Ху был Мастером метафор. Воплощение души в тело — он сравнивал с Пассажиром, который занимает место на заднем сиденье автомобиля, представляющий наше тело. Итак, Пассажир это Душа (как любят называть люди), но в Дизайне Человека — это Личность (Персона), которая заняла своё место, чтобы путешествовать по жизни. 

Самым удивительным для всех является то, что у автомобиля уже есть Водитель, который знает нашу траекторию и навигацию движения и ему не нужно указывать. Но Пассажир на заднем сиденье, совершенно не доверяя Загадочному Водителю,  считает, что сам лучше знает — куда ему ехать, и пытается вмешиваться в работу Водителя. 

Загадочный Водитель — это особая гравитация, и современная наука занимается её глубоким изучением. Эта гравитация отличается от электромагнетизма, так как способна удерживать вместе частицы одноимённых зарядов, в частности удерживает вместе  клетки нашего тела. Кроме того, гравитационные волны имеют определённую частоту, характерную для каждого тела. Эта частота  и притягивает к нам то, что соответствует нам в данный момент по частоте. Вот он Закон подобия!

Когда мы вмешиваемся в работу Загадочного Водителя (а в эзотерике его называют Высшим Я) , то наша частота искажается — поэтому мы притягиваем в свою жизнь совсем не предназначенное нам, чужое. Поэтому Пассажир должен расслабиться на заднем сиденье и довериться Водителю, тогда будет проживать собственную жизнь. 

Ра Уру Ху  говорил:

«Когда Пассажир, наконец, может сдаться, мышцы на лице расслабляются. Вы это знаете. Люди, которые имеют определенный уровень осведомленности, выглядят моложе. Это не потому, что у них есть какая-то формула молодости. Они не напрягаются и их лица расслаблены. Все заканчивается в лице. В тот момент, когда вы не в состоянии по-настоящему прожить то, чем является ваше существо, прожить свою сложную и динамичную роль, это отражается в лице.»

Хотите выглядеть моложе — доверьтесь своему Водителю, откиньтесь на заднем сиденье и смотрите, предназначенное вам кино. Наслаждайтесь фильмом! 

Прилагаю кусочек моего интервью по этой теме.

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 4 =