strach_1

Страхи, спасающие жизнь

Сейчас к страхам неоднозначное отношение. Чаще всего страх считается чем-то постыдным, что нужно прятать, что  с  ним лучше идти к психотерапевту . Однако страх страху рознь, так как природа страхов различна. 

Система Дизайн Человека помогает увидеть какие активации (или наоборот их отсутствие) в вашей Карте  создают страхи, какова их природа и отделить страхи от  ментальных  иллюзий. 

Центром безопасности, где возникают страхи, помогающие нам выживать в экстремальных условиях, является Селезёнка. Мы унаследовали эти страхи от животных, которые благодаря им  выжили и закрепились, как устойчивые виды. Получается, что Селезёнка  сигнализирует об опасности и создаёт нужный инстинктивный страх. Однако наша ментальная система, которая наряду с конструктивными мыслями содержит постоянный ментальный фон беспокойства,  мешает зафиксировать  это предупреждение в моменте.  

Ирина Бантикова

Ра Уру ху был Манифестором с Селезёночным Внутренним Авторитетом, поэтому кто, как не он, знает об этом лучше!

«Селезенка может выражаться только в данный момент. Это не мотор. У неё есть экзистенциальное выражение, и это все, на что она способна…

Итак, дилемма для большинства людей заключается в том, что жизнь на ментальном плане , природа самого ума в том, что ум — это нечто, работающее с частотой в течение всего времени. Он действительно не обращает внимания на момент за моментом. Самое сложное для ума — быть по-настоящему экзистенциальным…

Но Селезенка это звук. Это есть, и это исчезло. Таким образом, эти страхи — это страхи, которые могут быть очень неудобными, потому что вы не можете вернуться (во времени) и сказать, почему мы боимся того, что случилось? Там нет ответа, который часто является ужасной дилеммой для  существ с Селезёночным Авторитетом, потому что они идут к своему уму за ответом. А ум не знает, не понимает и не знает о Селезёнке, что в ней не так. Они так далеко друг от друга. Это одна из величайших дилемм. И, конечно же, ум — это то, что немедленно помешает тому, кто обладает истинным Авторитетом Селезенки.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 5 =