ogon'_puti1

Огонь, освещающий путь

Сегодня прочитала советы японского врача, прожившего 106 лет и сохранившего активность до последнего дня. 

Естественно, что я обратила внимание на те советы, которые резонировали  с моими ощущениями жизни. Из многочисленных советов мне понравились эти:

Не делайте того, чего вам не хочется.

Имейте серьёзные увлечения. 

Эксперимент проживания моей природы Генератора и состоит в том, чтобы заниматься тем, на что откликается в данный момент мой Внутренний Авторитет (Сакральный Центр),  кроме обычного рутинного обслуживания себя и жизни моих близких. Это не обсуждается даже японским врачом.))))  В остальном же, когда мы имеем какой-то зазор в выборе занятий — не делайте того, что диктует вам ум, не принуждайте себя заниматься тем, чего вам не хочется в данный момент. Это принуждение и есть угнетение нашей жизненной силы, нормальное течение которой останавливается, что приводит к фрустрации и болезням.

Чтобы у вас всегда под рукой была альтернатива этому принуждению,  ищите своё любимое дело, увлечение, хобби, творчество, с которым вам никогда не скучно! С мыслями о котором вы встаёте утром и ложитесь вечером в постель. Это огонь, питающий наши внутренние моторы, наши жизненные силы. Этот огонь освещает наш путь и улучшает качество жизни.

И в заключение: 

Не относитесь к жизни слишком серьёзно! Она переменчива: и то, что сегодня кажется ошибкой, провалом, завтра покажется не более, чем лёгким спотыканием, которое заставило изменить путь в вашу сторону!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 10 =