6_line5

Влияние звёздной погоды 6 Линии

Несколько слов о влияниях звёздной погоды. Поскольку Солнце — звезда нашей системы, то оно и создаёт «погоду в доме», излучая поток нейтрино, направленный на все планеты Солнечной системы, в том числе и на Землю. Земля находится на достаточно близком расстоянии от Солнца (на 3-м месте среди планет, после Меркурия и Венеры.). Чтобы проследить движение Солнца по отношению к Земле в древнем Китае было создано Колесо Жизни с гексаграммами по кругу.Солнце движется по Колесу, пересекая в каждые 5,7 дня (365:64) одну гексаграмму. В каждой гексаграмме 6 Линий. Вот и получается, что за 1 день мы приблизительно проходим одну линию каждой гексаграммы. Поэтому каждый день имеет свой характер игры на земной сцене.

Я уже размещала пост о днях 4-ой и 5-ой Линии, о том, что эти дни хороши для маркетинга и построения сети бизнеса. Сегодня Солнце находится в 6-ой Линии 18 гексаграммы (и соответственно 18 Ворот). Привожу цитату Ра Уру Ху, которая относится к дням, когда Солнце находится в любой гексаграмме в 6-ой Линии.

День 6-ой Линии предназначен для оценки и суждения.

«Когда я говорю, что день 6-й Линии — это отдых , когда лучше ничего не делать, речь идет об оценке. Великие судьи, которые у нас есть, — Личности 6-й линии. Это величайшие судьи — те, у кого Личность (Солнце-Земля) в 6-й Линии. Это люди, которые здесь, чтобы судить, и не в том смысле, как в Канале 18-58, о том, как бороться с несовершенством, чтобы идти за совершенством. Это суждение о процессе гексаграммы или, в конечном счете, процессе жизни.

Все 6-е Линии оценивают то, что они видят в своей гексаграмме, потому что они на самом деле пытаются найти то, во что они могут войти. Что-то, что вытащит их с крыши  и вернет в процесс.»

Ра Уру Ху

Так что сегодняшний день 18.6  (Ворота Коррекции, Работа над тем, что было испорчено, а 6 Линия -Буддовость)  предназначен, чтобы оценить свой процесс (разобуславливания) отстранённо, оценить ЧТО  ещё  несовершенно и можно исправить, насколько вы корректны в следовании Стратегии и своему Внутреннему Авторитету.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =