udovletvorenie

Любовь к себе — одна из лучших ваших инвестиций

Разбирая свои ста-а рые записи, выписки из книг, нашла этот отрывок. Многое было подвергнуто беспощадному уничтожению ( по крайней мере у меня). Этот текст остался для меня значимым, даже более ценным, чем раньше.  Значит  в нём есть мельчайшие крупицы истины, которые не позволяют «сгорать рукописям». 

Любовь к себе — одна из лучших ваших инвестиций, лучшее из выбранных вами направлений движения;  Если вы хотите быть действительно здоровым, состоятельным и мудрым, вы должны полностью присутствовать в своем теле, используя его максимально эффективно.

Хорошее здоровье и должный уход за телом — верные признаки внутреннего благополучия и правильного мышления, и «творение» собственного здоровья часто означает смену старых привычек.

Самое главное, чтобы вы были готовы учиться понимать, как функционирует внутренняя структура тела. Тело обладает исключительными способностями к адаптации; геном всегда активно откликается на ваши требования, изменяется и учится решать новые задачи ради поддержания работоспособности тела.

Энергия жизненной силы подпитывает вас, электромагнитные коды, схемы исцеления вашего тела, уже заложены в ваших генах. Хотя ваши мысли и чувства великолепно умеют активизировать энергию, на физическом уровне клетки вашего тела требуют нежного любовного ухода, обеспечивающего поддержку всей физической системы.

Хотя тело отлично приспосабливается к окружающему миру и способно успешно преобразовывать многие отрицательные энергии, все же биологическая система лучше всего чувствует себя в особых, поддерживающих ее условиях.

Природа дарит вам самые лучшие энергии для поддержания жизни; уделяйте больше времени подпитке ваших чувств, бывая на природе, — кроме несравненного дара красоты, природа дарит вам изобилие растений и деревьев, дающих пищу и кислород, наполненные космической энергией.

В материальном мире ваше дыхание — это способ обмена энергией с космосом, это связь между космическими силами и сложными процессами в нервной системе вашего тела.

Не обманывайте себя, полагая, что вам достаточно «иметь хорошие мысли» и ваше тело будет здоровым, хотя вы продолжаете потреблять бедную полезными веществами пищу.

Вы должны прагматично относиться к законам физической реальности.

 Барбара Марсиниак «Путь силы» (Ченнелинг)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 10 =