4_line_abdicator

4 линия: Абдикатор

Сегодня цитата Ра Уру Ху адресована 4-м линиям по Личности. Проявления Абдикатора (Отрёкшегося от престола — готовность принимать суждения людей и/или власть Закона) по разному проявляются в Профиле 4/6 и 4/1. Если 4/6 легче отрекаются от своего влияния на сеть, то 4/1 иногда могут долго стоять на своём и пытаться оказывать влияние. 

Когда вы смотрите на 4-ю линию, то видите Абдикатора, вы сразу же видите, что существует ограничение на то, как это может проявляться. Ограничение 4-ой линии всегда о сетях. Четвертая линия экстернализации касается сетей. Просто возможность выходить на улицу и общаться в сети не означает, что вы получите голоса, не значит, что у вас есть поддержка.

Конечно, это всегда дилемма для существа 4-й линии. Они много вкладывают в сеть и приравнивают сеть к поддержке, которая является племенной и не работает. Сеть просто подпитывается процессом коллективного обмена. Но это не значит, что все в сети готовы принять ваше внешнее влияние. Вы можете видеть, что в 4-й линии заложен механизм вывода.

Здесь у нас есть Абдикатор. Итак, что Абдикатор на самом деле означает в этом контексте?  Это то, что когда кто-то имеет Личность 4-й линии, когда он чувствует, что стоит один в споре, и есть два, три или четыре других человека, которые находятся на другой стороне,  это — то, где Абдикатор сдается. Есть чрезвычайные ситуации (как  Профиль 4/1), где они не будут сдаваться . Есть определенные 4/1, что вы можете попросить Хор Мормонской Скинии сказать им, что они не правы, но они по-прежнему будут петь свою песню. Это просто так, как оно есть.

Но, в общем случае, когда вы смотрите на 4-ю линию экстернализации, вы можете увидеть, что они не пытаются влиять, если у них уже нет поддержки. Конечно, это действительно ключ. Вы можете увидеть изменения в их лице, когда кто-то из их сети, который, как они полагают, готов к влиянию, не подвержен влиянию. Вы можете увидеть изменения сразу.

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =