aura

Быть ЧЕЛОВЕКОМ — трудно для всех

Людям свойственно драматизировать свои жизни. Всегда кажется, что твоя жизнь самая трудная, испытания самые жестокие, потери самые горькие, а препятствия на пути самые непреодолимые. В России испокон веков принято  сетовать, жаловаться на жизнь. А ещё, чтобы «не сглазить» — лучше меньше показывать довольство и радоваться жизни…  «Загадочная печальная русская душа…»))))

На самом деле, наверное, такой оттенок имеют трудности и страдания на нашем российском пространстве. Это опять Ум, его  досужие доводы и «житейская мудрость». 

Анализируя Карты разных людей я не встречала «хороших» Карт и лёгких судеб — трудности есть у всех…  И связаны они в основном с тем, что мы не проживаем себя: свою истинную природу и свои жизни корректно.  Эти искажения, связанные с обуславливаем, становятся предсказуемыми с помощью анализа  Карты, но это не значит, что человек, получив Чтение, сразу избавится от этих искажений. Их нужно сначала увидеть у себя, осознать и принять, что ты действительно прожил всю предыдущую жизнь будучи замороченным своим умом. Для этого нужно время и ещё раз время…

И  вы никогда не окажетесь «в шкуре» другого человека, не узнаете его трудностей и  заморочек. Разные Типы, разные ауры, разный способ взаимодействия с миром, разные роли, и разные последствия искажений своей природы… Фрустрация, горечь, гнев и разочарование — вот чем заполнен мир …. Поэтому сравнение своей жизни с чужой не имеет никакого смысла, так как вы понятия не имеете с какими трудностями приходится сталкиваться вашим близким, друзьям и недругам. 

Однако узнать об этих трудностях и искажениях можно с помощью анализа Карты в системе Дизайн Человека, и стать более милосердными и сострадательными к себе и окружающим. Быть ЧЕЛОВЕКОМ — трудно.. и трудно для  всех! 

Ирина Бантикова    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + двенадцать =