udacha

О везении и удаче

Когда мне сейчас нужно кого-то поздравить и что-то пожелать — у меня всегда всплывает: пожелай удачи, вдохновения и встречать поменьше сопротивления. 

Слова «удача», «везение» — знакомы всем, и почти все подразумевают под этим случайные подарки судьбы. Слово случайные здесь лишнее. Так как эти подарки может получать любой человек, доверяющий жизни и своему водителю — Магнитному Монополю (Высшему Я). Когда мы доверяем ему, то встречаем на своём пути значительно меньше сопротивления, и наше течение по жизни становится более лёгким и плавным. 

Что значит тебе ВЕЗЁТ? Это значит тебя ВЕЗЁТ Магнитный Монополь и ты не вмешиваешься умом в его работу. Он знает траекторию, предназначенную тебе, и на этой траектории временами появляются испытания, трудности (которые ты можешь преодолеть и закалить свой Дух) и подарки в виде нужного места, нужного времени, нужного тебе человека и нужного в данный момент вдохновения. Так что «везение и удача» это только вопрос твоей корректности — следования Стратегии своего Типа и опоры на Внутренний Авторитет. Так ты даёшь возможность своему Магнитному Монополю ВЕЗТИ тебя по жизни и тебе ВЕЗЁТ. Просто расслабься на заднем сиденье своего транспортного средства…  

Удачи, везения всем… и любви к себе! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =