auto-082

Как проживание своего Дизайна отражается на здоровье тела

Сегодня я привожу цитату Ра Уру Ху о том, какую пользу может принести Дизайн Человека нашему физическому благополучию и здоровью.  Для того, чтобы цитата стала открытой для более широкой аудитории, а не только профессионалам, я привожу её с небольшими сокращениями. 

«На протяжении всего нашего процесса я упоминал о важности признания того, что проживание вашего Дизайна в соответствии с вашим Типом полезно для вас. Это приносит вам естественное благополучие и дает вам именно то, что корректно для вашего тела.

Дело в том, что в тот момент, когда вы не принимаете врожденную красоту своего тела, если вы не принимаете, что пребывание в проживании в данный момент — это все, что есть, это момент, когда вы начинаете искажать свое тело.

И чем ближе вы подходите к жизни по своей истинной природе, тем ближе вы будете приближаться к тому, чтобы увидеть изменения (трансформацию) в вашей физической форме, потому что она станет соответствовать вашему Типу.
Жить тем, что действительно является собой, означает иметь физический проводник, который принадлежит вам. Большинство из нас получают эти транспортные средства (тела), а затем мы начинаем добавлять вещи. Трейлеры к кузову. Чемоданы на крышу. Мы упаковываем все эти вещи и несем их как багаж. Это не принадлежит нам, не принадлежит нашему транспортному средству, и в этом вся суть правильного использования, потому что я хочу, чтобы вы поняли, как это работает физически.
Это все о правильном использовании энергии. Если вы не проживаете свой Тип, если вы — Генератор, который не ждет Отклика, это означает, что вы вкладываете свою энергию без разбора в вещи, которые не являются продуктивными. В итоге вы меняете свой метаболизм. Вы используете энергию таким способом, который не предназначен для использования вашим Типом, поэтому вы меняете свой метаболизм.
Сколько Генераторов решают умом, что бы им съесть? Это бесконечно.

Например, вам кажется, что нужно больше еды или более богатая пища, однако ваше тело не способно её сжечь. Это просто вы пытаетесь быть обусловленным Манифестором, который делает это. Таким образом, вы помещаете всё это в свое тело, а ваше тело не может это переварить. А всё потому, что вы неправильно используете свою энергию. Это работает по-другому.Очень важно понимать, что если вы корректно используете свою энергию, ваш метаболизм будет работать правильно. Генератор должен вложить свою энергию именно в то, на что он откликается. В Отклике он использует энергию корректно, и каждый Генератор знает, что в тот момент, когда они используют свою энергию эффективно и правильно, они чувствуют себя потрясающе. Они чувствуют себя потрясающе. Это хорошо для них, и тогда им не придётся иметь дело с искажением в их форме.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − десять =