strategiya

Напоминание о главном

Из всех Типов  Сакральные Генераторы обладают самым простым и ярким Внутренним  Авторитетом — Откликом Сакрального Центра. И как ни странно — именно Отклик является трудностью в эксперименте Генераторов. Я могу только поделиться своими пояснениями и наблюдениями, чтобы поддержать того, кто решился на эксперимент. Это не рекомендации, не советы, а напоминание о главном инструменте Дизайна Человека — о Стратегии, которая помогает услышать  Отклик. Это то, к чему я пришла в своём процессе Сакрального Генератора. 

Отклик — это реакция тела — Сакрального Центра на энергию, которая оказалась в открытой обнимающей ауре Генератора. Энергия может принадлежать людям, живым существам, материальным объектам. Информация также связана со всем перечисленным, но в первую очередь адресована уму, так как мы не ощущаем объекта в ауре, можем только его вспомнить. Информация всегда содержит определённый эмоциональный заряд и обладает  энергией, поэтому реакция тела на эту энергию,  может быть живой и определённой.  Однако в случае информации уму легче вмешаться, он мгновенно начинает анализировать и препарировать её: раскладывать по ячейкам, разделяя по тому, что знакомо, а что нет, сверяя со своими уже имеющимися знаниями и опытом. Поэтому живая реакция тела оказывается стёртой, а чаще всего игнорируется. И люди, начавшие свой эксперимент,  в случае информации —  реакцию ума чаще принимают за немой Отклик. 

Это  для всех Генераторов является камнем преткновения. Я пока не встречала Генератора, который бы сказал, что он слышит свои звуки и откликается только звуками. Они могут присутствовать в разных формах, но, как правило, либо человек их не замечает, либо они вылетают в ситуациях, когда Генератор не отдаёт себе отчёта, что именно сейчас он и принимает решение — поэтому не слышит, не обращает на них внимания. 

Для себя я пришла в эксперименте к тому, что поскольку мыслительный процесс обладает невероятной скоростью, и я, как все, сразу просчитываю умом на несколько ходов вперёд, мне не нужно озвучивать эти мысли, меньше говорить — ЖДАТЬ И МОЛЧАТЬ. Тогда иногда я начала замечать свои звуки согласия, когда ум выступает против и наоборот! 

Начинайте со Стратегии — ожидания, молчания, наблюдения за собой, не торопитесь выдавать свои мысли-суждения вслух (или письменно) о чём бы то ни было сразу, тогда постепенно начнёте слышать звуки Отклика, которые начнут вырываться у вас сами, иногда спонтанно, как мгновенная реакция, а иногда после получения новых подсказок жизни. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − десять =