podarok2

Подарить свободу

Когда, наконец, приходит осознание, что действительно — нет выбора в том, чтобы очутиться в другом теле, в другой семье, в другом возрасте, с другими достоинствами, комплексами и недостатками, приходит внутреннее принятие себя. Себя, которую не нужно переделывать, рихтовать, перековывать и улучшать. Нет того, что нужно ДЕЛАТЬ. При условии полного принятия этой безвыборности трансформация происходит без участия нашего ума, усилий и потуг. Ты просто позволяешь жизни быть в твоём теле, а телу рулить в твоём коротком путешествии.

Ты позволяешь жизни течь через тебя, подхватывать и захватывать в своё течение. И когда ты оказываешься вместе с ней в её неожиданных поворотах, зигзагах и падении с высоты, то возникает абсолютное доверие и внутреннее знание, похожее на безмолвие, что происходит всё, что нужно для тебя.

Ты освобождаешь себя от борьбы, от соревнования, от необходимости нравится или нет, от желания спорить, доказывать и учить. Никто не научился и не научится от твоих назиданий, сентенций, рекомендаций и указаний. Каждый приходит к своей внутренней свободе своим путём: длинным или коротким, прямым или извилистым. Просто наблюдая и бездействуя, присутствием твоей ауры, прошедшей через свою уникальную трансформацию  можно подарить свободу идущим рядом! И это будет лучший подарок, который ты когда-либо делал.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =