strach otvetstvennosti

Страх ответственности или как уменьшить сопротивление при движении по жизни

Приходя На Чтение Рэйв-Карты, многие уже имеют опыт общения с астрологами и предполагают нечто-то подобное. Однако Дизайн Человека, как совершенно новая  система знаний, отражающая эволюцию человечества с конца 20 века и далее имеет абсолютно другую парадигму. Это НЕ предсказательное знание, НЕ  рекомендации в какой географической точке  жить, когда жениться и когда у вас произойдёт зачатие. Это послание к хомо сапиенсам в транзите, к 9-ти центровым людям, которые имеют более развитую генетическую конструкцию и оснащены всем, чтобы принимать все решения самостоятельно.  Так как у нас есть собственная навигация внутри. 

Это, прежде всего, практический инструмент, которым вы можете пользоваться сами, так как ваш Тип и Профиль это способ и ролевой костюм для взаимодействия с людьми, Стратегия и Внутренний Авторитет  — инструмент для принятия решений. Однако, когда человек приходил к астрологу, он хотел получить подсказку или даже точную рекомендацию: какое решение принять? И если посмотреть на это честно — то для того, чтобы немного облегчить ношу собственной ответственности за него. 

Если на Чтении человек получает инструмент, которым нужно пользоваться самому , то значит ему придётся полностью принять ответственность на себя. Не все к этому готовы — силён страх ответственности. И тут не у многих, а у всех — трудности! Потому что никто, никогда не принимал решения таким способом, опираясь только на СВОЙ  Авторитет, который у подавляющего большинства людей находится в теле.  Все, всегда привыкли опираться на расчёты и резоны ума, который полностью контролировал  их жизнь. 

Ради чего же всё-таки стоит попробовать и коренным образом изменить подход к принятию решений? Зачем  перестраиваться и проходить процесс трансформации, не только клеточной в течение 7-ми лет, но и трансформации осознанности — процесс  которой может длиться до последней минуты жизни. 

Оказывается вся эта бодяга затевается лишь для одного — чтобы, двигаясь корректно по жизни встречать НАИМЕНЬШЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ И ТРЕНИЕ. Сопротивление, которое мы встречаем, следуя исключительно уму, изнуряет нас морально и физически, изнашивает наши тела и заставляет нас  всё время смотреть под ноги или ещё хуже прятать голову в песок!   Оно настолько вовлекает нас в преодоление и борьбу за существование, что у нас не остаётся возможности поднять голову и посмотреть вокруг, посмотреть на звёзды, да и просто восхититься той возможностью, которую мы получили при рождении, но так и не используем. Мы получили возможность прожить уникальную дифференцированную жизнь, а проживаем так, чтобы было всё  «как у людей»! Конечно лучше бы, как у людей, которые богаты, знамениты, успешны и нам кажется, что счастливы! Не верьте — все врут. Эту жизнь я уже видела, и она совершенно не впечатлила меня. Я хочу свою.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 5 =