4_line1

Вызов 4-х линий

Возвращаюсь к 4-м Линиям Профиля, это моя Линия Личности, и сегодня я хочу привести отрывок из послания Ра Уру Ху о 4-х Линиях, работающих в Системе Дизайн Человека. 

«Четвёртые Линии, которые правильно вступают в свой процесс, сами приобретут основание, которое является для них корректным, основание, с помощью которого они могут влиять на других. Всегда есть потенциал для корректности. Но какое давление на них, какое огромное давление!

Сообщество Дизайна Человека, в тот момент, когда я покину этот план, — а рано или поздно это случится, — то останутся 4-ки, которые будут поддерживать основание (основы Дизайна Человека). Нельзя сказать, что другие линии не будут иметь свое «то или это» с ним, это не главное. Это будет Четверка, которая скажет: «Ну, это так, как это было изначально получено, и мы не собираемся это менять». И я буду очень признателен, если они хорошо выполнят свою работу, потому что только те, кто сошёл с ума, глупые люди могут думать, что знают лучше, чем Голос, и это возмутительно.

Действительно нужно понять — нам нужны наши добрые пастыри. В сообществе нашей работы нам нужны те, кто будет оказывать это влияние, кто сможет влиять на других в сети знакомств и связывать их в этом процессе. В любом случае, для развития Дизайна Человека, нужны  люди, которые,  когда начинают знакомиться с Дизайном Человека, то понимают, что значит быть в сообществе с другими, кто осознает, что настоящая трансцендентная ценность этого знания намного превосходит его, кто  на самом деле может сделать это очевидным для любого человека, . Это будет нагрузкой 4-х Линий, и у вас не так много времени, чтобы установить это основание. Всего около 120 лет, что-то в этом роде. Это достаточно времени. Все 4-ки, которые родились до 2027 года, до тех пор, пока они живут, будут нести то, что осталось от всего этого мистического процесса.

Таким образом, всякий раз, когда вы встречаете 4-е Линии, которые заинтересованы в Дизайне Человека, обходитесь с ними хорошо, отлично работайте с ними, хорошо их учите и дайте им действительно хорошую основу. Всякий раз, когда у меня есть 4-я Линия для Чтения, я всегда добавляю небольшие дополнения, просто чтобы убедиться, что они понимают, насколько глубока эта основа, потому что это всё, что они ищут в жизни, и это не осознанно. Если они будут работать корректно, они найдут подходящую основу для экстернализации; это их работа.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + шестнадцать =