strashny_sud1

Путешествие в «страшный суд»

О, жизнь моя жестянка! Где же я теперь? Что-то местами свет слепит, а местами — мрак кромешный. Вот кто-то подплывает ко мне — пытается меня обнять что-ли или взять за руку. Батюшки, а руки-то и нет — просто какая-то субстанция желеобразная. 

А, вот он — Ангел смерти! Я всегда всем говорила на занятиях по Ангельской медицине, что нет у них ни крыльев, ни нимбов — просто они — энергия! Так, похоже, и есть. Что-то пытается  донести до меня: 

«Что же ты голубушка так рано соскочила с жизни-то?  Куролесила, куролесила вокруг да около, а потом вот что удумала! 

Всех мучила-учила, а сама? Всё делала поперёк себя, поперёк сердца своего. Любила одного — вышла за другого, хотела стать артисткой или врачом, а пошла в инженеры, говорила о свободе духа, а сама всю жизнь служила! Господи, что же вы там всё врёте и врёте — себе врёте, другим врёте, рядитесь в чужие одёжки и живёте чужую жизнь. Хватит, теперь рассчитаешься за всё!»

У меня всё задрожало, в смысле — моё желе. Что же мне будет, какое наказание? Ангел услышал мои мысли, перестал меня тянуть и  телепатирует:

«Могу я тебя домой отправить, чтобы взгрели тебя за пустую-чужую жизнь твои родители-кристаллы, может сознание твоё встряхнётся, и опять будешь пробовать… Но это не самый худший вариант.

Другой вариант вернуть тебя,  да в самое «пекло» твоей жизни, чтобы там твоё сознание немного встрепенулось, пока не найдёшь единственный выход  — вылезти, наконец, из чужой жизни, и как-то  всё-таки вернуться в свою. Пока не вернёшься — будешь там преть!»…….

Вот теперь до меня, наконец, дошло — чего я здесь  прею в тёплом месте, в тёплых четырёх стенах. Хорошо, что сон такой наглядный, как кино «Путешествие в «страшный суд»

Надо выход-то  всё-таки искать …в свою жизнь.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =