ne_ty_vybiraesh1

Трудно экспериментировать в одиночку

Почему так мало людей, из тех, кто встретил на своём пути Дизайн Человека, остаются с ним и пробуют экспериментировать со своей Стратегией и Авторитетом. Не только потому, что на это нужна смелость, не только потому, что перспектива неизвестна, но больше всего из-за того, что трудно  экспериментировать в одиночку. 

Поскольку всё начинается с Ауры, которая определяет Тип, Стратегию и Авторитет, то Аура — главное. А она физически соприкасается с Аурами других людей, и не может существовать изолированно. Нас окружают люди со своими Аурами, и обычно взаимодействие происходит уже привычным (некорректным для всех взаимодействующих) способом. 

Если вы в процессе эксперимента пытаетесь действовать из Стратегии своей Ауры и Типа — корректно, вас перестают понимать, прежде всего, близкие люди. Они уже привыкли видеть в вас обусловленного человека, который им хорошо знаком, и, например, вы вдруг, говорите им НЕ-А (или каким то своим звуком, выражая отрицание). Это может вызывать недоумение, возмущение, а может быть и насмешку. Вы пытаетесь раз, два, три, а потом оставляете надежду. 

Конечно, всем нужны союзники, или люди, которые хотя бы в курсе того, что вы пытаетесь попробовать. Объясните близким и друзьям ненавязчиво, что вы пытаетесь жить в соответствии со своей генетической природой, попробовать и посмотреть — что получится. Не нужно сразу «нападать и агитировать их за Дизайн Человека», активно и бурно объяснять всё, что ещё не очень уверенно знаете сами. На первых порах попросите дать вам возможность попробовать, и/или  не мешать. Если же заинтересуются (а со временем это вполне вероятно), расскажите им об их природе — их Типе, Стратегии и Авторитете, тогда вы получите реальную поддержку, поддерживая также своего партнёра. Не нужно уходить в детали. Только Тип, Стратегия и Авторитет — для начала эксперимента — этого вполне достаточно. 

Вам нужно прожить свои первые семь лет в эксперименте только для со-настройки тела и клеточной трансформации, затем вторые, третьи и т д. семилетия для приобретения осознанности. Разве это возможно в изоляции и без поддержки? Поэтому, если кто-то из ваших близких будет поддерживать — это  реальная возможность, чтобы эксперимент стал успешным для всех участвующих и настоящая удача!

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =