not-today

«Но, не сегодня»

Сегодня я размещаю небольшую выдержку из лекции Ра Уру Ху, которая адресована  носителям Канала 59-6. Это замечательный Канал, который отвечает за репродукцию (воспроизводство) человеческого вида.

Репродукция (Воспроизводство) это игра, в которую трудно играть,  чтобы получить.  «НЕ СЕГОДНЯ»

Если вы тот, у кого 59-6, вы – Эмоциональный Генератор. И Канал 59-6 стоит в Бодиграфе одиноко, я люблю простоту. Мне нравится шутка и ирония простоты. Этот Канал 59-6 сам по себе является Эмоциональным Генератором. Стратегия эмоционального Генератора — трудно играть , чтобы получить.
Каждый раз, когда я встречаюсь с Генератором эмоций, я всегда говорю им одно и то же, что так работает механика. «Вы — Генератор, поэтому вам нужно отвечать, а это значит, что вам нужен кто-то еще, чтобы инициировал вас. Но в тот момент, когда вы отвечаете ему: «Я бы хотел(а) заняться с вами любовью», затем вы держите паузу — отвечаете, «хм» — но это также ещё момент, когда вы должны сказать: «Но не сегодня». Сколько эмоциональных Генераторов способны на это? Это весело; это не так, если только у них нет кого-то, кто знает, на что они похожи, это невозможно для них.
Теперь посмотрите, если они подождут, они скажут: «Хм, это было бы очень приятно, но не сегодня. Позвони мне завтра. Позвони мне на следующий день ». В следующий раз, когда они придут и скажут:« Я бы хотел заняться с тобой любовью. Это нормально? — Ты хочешь заняться любовью? — и они говорят: «Ага». Тогда все в порядке.
Но подумай о шутке. Репродукция это об игре, когда трудно получить. Я скажу это снова, поэтому лампочки погаснут. Воспроизводство — это игра, которую трудно получить; это написано в законе о механике. НО, никто не играет, чтобы войти в эту игру, никто. В тот момент, когда у вас есть Сакральная система, связанная с Эмоциональной системой, мальчик, вы готовы. И любой, кто входит в эту ауру, мальчик, они готовы.

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =